斯哈吧 关注:33,208贴子:283,014

[原创] 小哈黑化重生

只看楼主收藏回复

[原创] 小哈黑化重生

来自Android客户端1楼2019-06-06 19:20回复

“求求您……放过我们,放过我的孩子”一个跪在地上的男人满脸毫无血色并浑身颤抖的抬起头向黑暗中的男子哀求,黑影中那双暗淡的绿眼睛正盯着那名男子“…嗯,你说说看怎么才能有个足够的理由让我可以放过你的孩子和妻子”空洞的声音默默传入那人的耳中,“当然,无论如何,你也不用害怕,我只要你的命留下 ……至于你的家人,我自然不会动”黑暗中的身影晃了晃,那人瞬间的惊喜突然变成惊讶,从地上爬起来,手还颤抖的指着男子“怎么可能是你,那个救世主哈利.波特”听到自己的名字并没有很惊讶。哈利抬手轻轻一挥,下一秒那人的尖叫就回荡在树林里,“没人告诉你,用手指着别人是不好的吗?还有不要在我说话时站起来。喧哗”哈利转过身来,那人倒在血泊里,有气无力的说“……告诉我…我们两个无怨无仇…为什么杀我…”哈利呆愣了一会“…因为你让我爱那个人受伤了,还有你害了我朋友”哈利头也不回的走出林子身后带着一大堆穿着黑袍的人,“…朋友吗?没想到啊…你居然做到了…这步呢…哈利…波特……”那个人的手垂落在身旁

来自Android客户端2楼2019-06-06 19:45
      emmm

来自Android客户端4楼2019-06-06 22:31
        好像没有人呀!

来自Android客户端5楼2019-06-06 22:32
        收起回复
          有︿( ̄︶ ̄)︿

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-06-07 01:13
            加油哦

来自Android客户端7楼2019-06-07 10:31
              期待ing

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-06-07 13:57
                楼主有人的,加油💪

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2019-06-07 16:17
                  楼楼加油呀,最喜欢小哈黑化了(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端10楼2019-06-07 18:05
                    顶顶顶

来自Android客户端11楼2019-06-07 18:30
                      喜欢黑化哈!

来自Android客户端12楼2019-06-07 20:08
                        我也是我也是

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-07 23:05

年老者起身拍桌子大喊“什么!你再说一遍 哈利波特不见了!你们怎么现在才说!还不快去找!”告密者第一次见他发火被吓了一跳,但还是冲了出去,消失在门口。斯内普刚好进门,嘲讽着邓不利多“你说你可以看好哈利.波特的 我才将莉莉的孩子交给你!现在,你却说哈利.波特不见了,还是在你们几个大巫师眼皮底下不见的!”斯内普在校长室里站了许久,没有人敢说话,却听到了一句话“那知道吗?……听说哈利波特不但不见了,那一家人还忘记了哈利的事情”
                          “什么!你再说一遍!”两个人大喊,不敢放过着一点一滴的信息……
                          哈利.波特本人并不担心自己在别人眼中的看法,只是默默地给自己简单的易容了一下:将额头上的伤疤遮起来,眼睛变成红色的,然后将洒落在肩膀上的黑色头发扎成马尾辫,再换了身衣服……
                          哈利走在那条熟悉的路上,缓慢经过一些麻瓜,看着眼前的那座房子,笑了笑,没注意背后的那个穿着黑袍衣服的人……

来自Android客户端14楼2019-06-08 10:09
                          收起回复
                            楼楼要加油丫

15楼2019-06-09 06:58
                              加油

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-06-09 13:46