庄子吧 关注:36,015贴子:505,938
  • 4回复贴,共1

庄子吧.申精.申诉,交流反馈帖。

取消只看楼主收藏回复

欢迎广大吧友和我共同建设和发展本吧,请大家遵守相关贴吧协议和各项法律法规,禁止发布人身攻击和国内政治言论,以及贴吧协议不允许的言论。
对于违反规定的帖子,吧务人员有权利删除,严重的封号处理。
希望大家友好交流,把本吧建设成为文明贴吧。
本吧鼓励广大吧友对网络丑恶违规现象按照流程举证投诉,也欢迎大家按照流程对本吧管理团队提出建议和反馈,我们不支持任何形式的公开开贴质询吧务的行为,因为此类行为无助于贴吧和谐氛围,对公开发帖质询吧务的行为,一经发现,将按照吧规进行删除处理,情节严重的将视情况予以封禁处理,希望大家理解支持。
本贴作为本吧【投诉、反馈、咨询、建议】专贴,欢迎大家进行各种反馈咨询,大吧上线后将及时进行处理,同时为保障此贴严肃性,请勿在本贴发布与主题无关的内容,违反者将视情况予以删除乃至酌情封禁的处理。
加精条件:
凡是不违反吧规里面内容的,有个人的独特见解。对于文化上独到之处,奥妙所在的,都会予以加精。
今日话题帖是指当天的见解独到之处与有提申引述而需要讨论的内容帖子。一旦有这样的帖子的出现,来此帖反映,大吧主在线会进行置顶直播设置。
关于一时误封误删的帖子的吧友门。可以来这里申述,截图以及说明帖子的内容来申请解封恢复帖子。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-06 18:05回复
    +

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-21 08:02

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-02 21:02

IP属地:广东来自Android客户端26楼2019-12-17 13:23
          @bbvg😜😜😜 庄子理论不是厚黑学,也不是社会学。阁下把他人的理论发在此吧,也不太妥当。

IP属地:广东27楼2020-01-03 01:24