少女前线吧 关注:641,957贴子:31,706,050

回复:#瓦尔哈拉# 联动装扮图透第一期!

只看楼主收藏回复

云母的亲妈是不是被给*的要用这种方法来喘息了

IP属地:上海来自Android客户端50楼2019-06-06 19:41
    不是礼包就不氪了,虽然很想要ALMA这个,还要给泳装存菜狗币

IP属地:美国51楼2019-06-06 19:50
      你T M这是在透支你🐎的生命

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端52楼2019-06-06 19:51
        赛利亚我已经没有钱再守 ... 走错片场了

IP属地:陕西来自Android客户端53楼2019-06-06 20:02
          皮肤看着不错,要是礼包我就买了,可惜进了皮肤池,不氪再见

IP属地:广东来自iPhone客户端54楼2019-06-06 20:02
            抽你m呢 不抽池子
            虽然很想要装扮 但是YM惯不得
            有一就敢有二 真当自己是大爷 玩家是猪头了
            YM就该吃点苦头冷静一下

IP属地:上海55楼2019-06-06 20:11

IP属地:中国香港来自Android客户端56楼2019-06-06 20:14
                你接着开池子,反正我除了礼包一个池子都不想碰,刚关一个粪池又开一个新的

IP属地:上海58楼2019-06-06 20:26
                  等等,池子??我踏马联动皮肤你进池子?????

IP属地:福建来自Android客户端59楼2019-06-06 20:30
                    之前的联动皮肤都是礼包吧,这次要出多少皮肤啊,居然够开个池子了吗?

IP属地:北京来自Android客户端60楼2019-06-06 20:36

IP属地:广东来自Android客户端62楼2019-06-06 21:15
                        刚好没钱,再见

IP属地:新疆来自Android客户端63楼2019-06-06 21:18
                          桃乐丝这个皮肤,结合故事背景来看的话就很emmnmmm

IP属地:广西来自Android客户端64楼2019-06-06 21:29
                          收起回复
                            这是什么rz操作,告辞不氪

IP属地:江苏来自Android客户端65楼2019-06-06 21:38

IP属地:辽宁来自Android客户端66楼2019-06-06 22:01