仙路至尊吧 关注:52,263贴子:667,354
  • 14回复贴,共1

推书,仙道长青,还是可以看的

只看楼主收藏回复

推书,仙道长青,还是可以看的

来自Android客户端1楼2019-06-06 17:29
    早就在看了,挺不错的

来自Android客户端2楼2019-06-07 11:50
      每天更新好少哦,书不错

来自手机贴吧4楼2019-06-07 18:29
        那个作者及其恶心。他书里有BUG,我指了出来,就说我恶意诋毁,把我永久封了。

收起回复
        5楼2019-06-11 18:31
          只能说一般般,不过书荒,我也在看

来自Android客户端7楼2019-06-13 21:41
            这本书我一直在追看,比较好!!!!!!!!!!!!!!

8楼2019-07-09 16:35
              一般般吧,打斗情节不够精彩,比太丘之上差一点

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-12-15 04:46
                怎么说呢,前期还可以。看到最新一章。感觉主角思想不对。 在修真界,杀人夺宝是息俗平常的一件事,为了一个不相干已经死了的人,就想杀门下紫府巅峰即将金丹的修士。 真是疯了。 那你修什么真,不如当个凡人好了。 一个金丹期就想除魔卫道。

10楼2020-02-15 15:24
                  营造一个好的环境,没问题。关键是作者告诉我们的事,杀了人要去赔礼道歉。而且还要把遗孤带在身边,养虎为患吗? 你说,关个禁闭什么之内的,不就了事了。 换位思考,你是死者的遗孤,你会怎么想。 真的是搞笑

11楼2020-02-15 17:03
                    写的非常好!!

来自iPhone客户端12楼2020-02-15 22:11