刺客伍六七吧 关注:55,316贴子:486,821

分析pv,顺便猜猜剧情

只看楼主收藏回复

如题,还有魔性的柒哥截图

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-06-06 17:14回复
    1.看眉眼和身高,对比导演手稿,很明显看出这是15岁的柒。也就是说,柒哥很可能15岁就参与了首席刺客之争

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2019-06-06 17:16
    收起回复
      2.说实话我真挺怕一帮黑子把这个片段喷成13刺7,看背景很明显是在阿七与杰克对砍时,第一张图阿七胸前有一道刀伤,正好印证之前的一张预告图,应该是杰克复仇,(关于他回来的原因,有可能是目睹了阿七王子一战,明确了七是柒)阿七输了,13出来护夫,所以如果有看我分析的兄台,搬出图去堵喷子的嘴

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-06-06 17:20
      收起回复
        3.名场面,又可能是杰克13对劈,虽然看13没受什么伤加上杰克衣服飘了,但13是大概率会在杰克下面那一剑下受伤的,另:第二张图我认为是目前最高颜值的同框(虽然有点偏)

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-06-06 17:24
        收起回复
          4.看阿七身上明显有一层绷带,13手上还提了个...岛牌时尚?
          首先67的伤应该是13帮忙包扎的,毕竟这种包法试过的都知道自己搞有多难(楼主一次运动会拉架被标枪扎了,自己颠到医务室找了绷带,消毒后发现完全包不了,最后还是找了校医),另外13拎的兜子,这两人还去逛该了?一波轧马路,不愧是贱萌的阿七
          目前先这些,期待正片

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2019-06-06 17:40
          收起回复
            很早以前跟个大佬猜剧集。现在这里也贴一把。1.阿七卖牛杂经典第一集开头。2.六七十三杰克船长大战加后期去海边玩能成一集。3.汪疯和另一只狗情敌大战一集。4.一堆柒和绿毛怪也许能成一集。还有师傅以及新人物,也许会拆分穿插。好了,over。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-06-06 17:51
            收起回复
              我总感觉镇楼图那个柒哥像绿毛装的Orz

来自Android客户端7楼2019-06-06 18:25
                。。。。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-06-06 21:42
                  pv哪看的?腾讯上没看到啊

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-06-06 22:21
                  收起回复
                    第一张截的太踏马好看了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-06-06 23:18
                      我一直以为柒哥是个面瘫

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2019-06-07 00:28
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-07 03:59
                          来顶个贴~

来自手机贴吧17楼2019-06-07 09:18
                            那个绿毛怪是前十刺客好像,而且有一个并不能表现什么的细节我很欣慰(不)......我终于看到了柒哥跪给我们而且一脸颓丧(虽然那个镜头看不到脸w),而且我好喜欢黑化啊啊啊啊小疯我爱你我爱你我爱爆你

IP属地:辽宁18楼2019-06-07 10:17
                              舔舔

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2019-06-07 11:31
                              收起回复