驾考吧 关注:155,259贴子:745,755

昨天办理异地分科目考试,今天预约考试,提示存在限制信息,有没

只看楼主收藏回复

昨天办理异地分科目考试,今天预约考试,提示存在限制信息,有没有老哥遇到过这种情况的?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-06-06 16:40回复
    我前天办理完现在信息都没更新,楼主有收到成功的短信吗?

来自iPhone客户端2楼2019-06-06 16:51
    收起回复
      昨天办理完收到这个信息

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-06-06 16:53
      收起回复
        一直不能预约考试

IP属地:上海4楼2019-06-10 16:06
          可能是培训课时的问题,在之前地方的课时没有同步到现在的地方

IP属地:上海5楼2019-06-10 16:19
            看是不是以前所在地的补考费没交

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-06-10 16:46
              我的也发生了同样的事,有知道怎么解决的吗?

来自iPhone客户端8楼2019-06-10 20:59
                老哥你问题解决了吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-06-12 08:43
                收起回复
                  我们这边上午转好,下午就能预约了,桂林市交管所

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-06-14 21:06
                  收起回复
                    卧槽,我跟你一样,楼主咋解决的

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2019-06-15 00:14
                      怎么办理啊

来自Android客户端13楼2019-06-15 08:34
                        是不是以前有考试费欠费,有欠费这边考了也不出证的。

来自iPhone客户端14楼2019-06-15 11:08
                          我也这样,楼主解决了吗?我也是四川的。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-06-15 11:59
                          收起回复
                            有没有和我一样惨的,月初去总所办了异地分科考,等了好几天都没消息,也不能登录,打电话说让我去分所面签,今天去面签说明天更新。
                            最慌的是登录转入前所在地的车管网所有考过的信息都没了……显示我还未申领学习驾驶业务?不知道明天能不能成功转入,只剩下科四没考了= =,早知道还不如回去考算了。
                            而且也不算小地方,西安转上海都这么坎坷吗

16楼2019-06-15 19:24
                            收起回复
                              老哥,问一下,迁移之后挂了还能补考吗?

来自iPhone客户端17楼2019-06-16 02:16