怪盗基德吧 关注:360,391贴子:5,521,364
  • 8回复贴,共1

【讨论】说说那些年喜欢上快斗后做过的侮辱智商的傻事吧

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-06-06 16:20回复
    母亲节,写贺卡的时候把“母亲节快乐”顺笔写成了“母亲节快斗”我对不起我麻麻

来自Android客户端2楼2019-06-06 16:21
    收起回复
      dd

来自Android客户端6楼2019-06-07 06:18
        每个礼拜回去拿手机发说说犯花痴emmm。于是乎列表里所有人都知道我喜欢怪盗基德了。
        上一次学校初三的表白墙上写满了想嫁的人,我们班的人都在上面看到了“怪盗基德”,然而我正好被挤在了后面。于是便听到全班人大吼我名字:“你看有人要抢你老公!!”
        连男生都在起哄🌚这个就很尴尬了

来自iPhone客户端19楼2019-06-13 22:59
        收起回复
          每天白天起床对抱枕来个早安吻(?)说早安,晚上回家再来一句「我回来啦」,睡觉前再狠狠地亲一口:「今天还是最喜欢快斗了!」,有时闲着没事就说一声「快斗我喜欢你」,对快斗表白都成了消遣的方式了哈哈哈哈(woc我对抱枕做了什么我魔怔了🌚

来自iPhone客户端30楼2019-06-19 00:20
          收起回复
            今天玩过山车全程睁眼,听说有人从过山车摔下来过,我想如果我摔下来穿越了绝对不能错过斗砸抱住我的瞬间

来自Android客户端44楼2019-07-01 12:38
            收起回复
              特意开了个帖子记载喜欢快斗的日常虽然基本咕了不过偶尔还是会去写写的。看着自己写的东西还是觉得好暖心(?
              暑假部落萌的事情快斗被黑的那会儿真的特别气,那个晚上一个基本从来不掉眼泪的人跟神/经/病一样在基德群和朋友那里疯狂替斗砸委屈。然后说着说着不知道为什么自己已经莫名其妙泪流满面了(?Ծ‸Ծ“他还是个孩子他还没有成年他是无辜的为什么要黑他?!这么可爱的男孩子怎么可以有人黑?!我喜欢了快六年的人了岂是你们想黑就黑的?”
              ……大概就这样?
              而且因为怕招黑都没敢在部落萌里面说,就只能和朋友讲讲,气到一个人在床上蹦哒然后还疯狂掐自己手臂避免大晚上骂出脏话被爸妈听到。
              然后看着她们越聊越替斗砸委屈,实在不想看了就一个人白/痴一样抱着快斗抱枕大晚上屁颠屁颠跑到阳台上看月亮看了半小时。
              平时挺理智一人听到有关斗砸的事情就瞬间不理智了qwq
              现在想想那天晚上我真的笨的可以哈哈哈哈居然那么在意别人的话

来自iPhone客户端126楼2019-09-03 22:06
              收起回复
                嘛,看着这个我真的开心了好久

来自Android客户端148楼2019-10-07 22:29
                收起回复
                  考试复习的时候再给快斗写情书……QWQ

来自Android客户端248楼2020-06-07 09:32