无聊吧 关注:691,629贴子:36,147,677

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-06-06 16:09回复
    青海。等我有了那个他再去。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-06-06 16:10
    收起回复
      加油

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-06-06 16:20
      收起回复
        刚刚有个男生好帅鸭。嘤嘤嘤。应该是带着弟弟过来看病的。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-06-06 16:23
        收起回复
          我以后也要给未来的他袜子边绣小心心。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-06-06 16:25
          收起回复
            我跟出前一丁的桶面有仇吧。昨晚又洒了一桌子。跟去年夏天差不多。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-06-06 16:27
              有一种要重新来一遍的感觉。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-06-06 16:27
                看楼主无聊消解无聊

IP属地:北京8楼2019-06-06 16:34
                收起回复
                  占楼

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-06-06 16:49
                  收起回复
                    刚刚叹了口气。。一个小女孩的爸爸问。这一天下来很累吧。我说还行吧。看了看叫号器。86了。。确实有点累了。明天就开始端午的假期。。人只会更多啊。明天上。后天上。后天估计又是要爆炸的一天。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-06-06 17:00
                      记得以前和朋友聊天。看她们为感情所伤。我说。别那么上心,他愿意对你好你就接受,不愿意就让他滚。都对你不好了留着他干啥。
                      然后当时满脑子的是。如果能遇到个互相喜欢的。能好好的在一起那挺好。不行了要不不结婚。要不就各玩各的互不干扰。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-06-06 17:03
                        还特别嚣张的说。不行就约嘛。他玩他的。我玩我的。有什么嘛。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-06-06 17:05
                          坐的脖子都麻了。凉凉的。僵僵的。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-06-06 17:06
                            听说楼下又开始折腾了。。还好我上楼了。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-06-06 17:07
                              楼下又招了个研究生。妈耶。。感觉也太亏了吧。算了。反正和我也没什么关系。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-06-06 17:08