300英雄账号交易吧 关注:288,718贴子:10,519,898

【科普】吧友注意!吧内近期存在的,冒充平台和中介骗号的骗术

只看楼主收藏回复

今天要科普给大家的是,近期以来贴吧内非常猖獗的主要骗术。希望大家百忙中稍微看一下。当遇到这种骗子套路时,一定要擦亮双眼!!!
【骗子借买号为由,用小号冒充中介或平台kefu,骗取卖家账号】
骗子往往借着买号的由头,和卖卖家谈好交易后,用自己的高仿小号,冒充头像和网名,装作中介或平台kefu,谎称已拍下或已付款,骗取对方先钱先号。然后销赃获利。
只要注意以下几点,就可以完美识破骗子的骗局:
1.注意核对号码。骗子再怎么高仿冒充,也是冒充不了真实的秋秋号码的。一定要核对号码,不是单看头像和名字!
2.如果是通过中介的,一定要自己开群。对方开群拉进来的,要核对秋秋号码。
3.平台都是服务性质的网站,不会通过线下找你威胁索要任何名目的金钱和资料。
4.平台的kefu一般都不会秋秋主动加你,都是在网站内进行。
最后祝大家在贴吧内生活愉快,发现骗子骗术请及时@吧务。为了贴吧正常的环境,维护吧友的利益,我们会和骗子斗争到底。

IP属地:上海1楼2019-06-06 14:31回复
    dd

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2019-06-06 15:08
      dd

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-06-06 15:14
        Dd

来自Android客户端4楼2019-06-06 15:16
          希望吧友们万一遇到,不要上当!

IP属地:上海5楼2019-06-06 15:17
            我想问下,卖号怎么定价?我想出号,不知道出多少。

IP属地:云南7楼2019-06-09 13:45
              回复 @四月の谎言 : 我可以帮你参考

IP属地:福建8楼2019-06-09 14:29
                露脸

9楼2019-06-10 10:34
                  露脸 出售五角大楼 AD

IP属地:贵州10楼2019-06-10 11:29
                    帮顶,顺便出学院16个15风王鱼战法
                    https://tieba.baidu.com/p/6158253354?pid=126029170528&red_tag=2145664112#126029170528

IP属地:浙江11楼2019-06-10 12:49

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2019-06-11 21:56
                        管他什么呢 顺出临绝赤瞳号

IP属地:河北13楼2019-06-12 00:45
                          这个位置风景好,适合婊我们的蛇弟弟,弟弟你看到了吗?

14楼2019-06-12 12:18
                            IP属地:河南15楼2019-06-19 19:17
                              DD,顺出最新四合区(冠位)10个十五ap(鱼,圣域)
                              https://tieba.baidu.com/p/6167023285?pid=126157997997&cid=0&red_tag=1641006689#126157997997

IP属地:广西16楼2019-06-19 21:01