完美世界小说吧 关注:3,453,228贴子:94,349,811

大帝后代必成仙王。好有道理哦!完美寿命长,资源多,竞争弱,所

只看楼主收藏回复

大帝后代必成仙王。好有道理哦!完美寿命长,资源多,竞争弱,所以真仙弱于大帝。遮天人少,资源多。竞争强。所以大帝能伐真仙。什么鬼道理。应该是人越多竞争力就越强。资源就那么点。

来自Android客户端1楼2019-06-06 13:25回复
    末法无敌论

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2019-06-06 13:56
      遮学家无敌

3楼2019-06-06 22:47
      收起回复
        竞争弱?遮天大帝天赋在完美也能排的上号,但不代表竞争弱,单单一个九天十地的天才就不知多少,更何况仙域,异域,葬土等等,更有其他大世界,又有几人成为仙王,又有几人超脱成帝?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-06-07 15:49
        收起回复
          遮狗回你遮吧黑

IP属地:美国来自Android客户端5楼2019-06-07 21:46
            遮学家段位最高,嘴强王者。

来自Android客户端6楼2019-06-08 00:01
              老铁完美 竞争弱 楼主你在搞笑吗? 遮天里面对的不就是几个禁区吗 完美面对什么样的敌人? 有的比吗? 禁区又不是天天出来,异域可是天天攻打九天十地

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-08 09:56
              收起回复
                理性看待 遮天大帝的资质 在遮天里大帝级的 都用成仙的资质 不是一定可以成仙

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-08 10:10
                收起回复
                  应该说遮天大帝大都有仙王资质。遮天最老记录是六千岁证道。完美最快的是约九千岁证道。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-08 12:21
                  收起回复
                    凡间叫着玩玩还真当自己是帝了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-06-08 22:59
                      这个随便怎么说,永远没有答案,应该年代不同,无法征战,战力说谁牛谁就牛呗。

来自Android客户端12楼2019-06-09 11:29
                        大长老能否伐仙?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-06-09 19:08
                          靠谱点,大帝是极道之巅,至尊也有最后一步可走即极道之巅,这是对应的。遮天大帝成道一般是两三千年,这放在完美里也是少数的天才,所以可以理解为大帝能成真仙,但是成为仙王就不一定了吧,看个人潜力,气运和实力吧。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-06-09 23:30
                          收起回复

来自Android客户端16楼2019-06-09 23:32