红色警戒吧 关注:283,127贴子:4,563,705

2017年前的警吧死了。

只看楼主收藏回复

这次比@成玄璇 干净
怀念对战大神的心得,怀念在对战平台的日子,怀念翻着精品贴找mod找地图的时光……

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-06-06 12:07回复
    以前的贴子应该不会恢复数据了,百度能打我脸我会很开心,可惜

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-06-06 12:09
      又不只是警吧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-06-06 12:12
        2017年前的贴吧死了。

IP属地:山东4楼2019-06-06 12:22
          我收藏夹从几页变成一页,淦,度婊nqjdsl
          而且我暑假想学拿xcc提取东西,但是之前贴吧的教程被这么一搞都莫得了,犯愁ing

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-06-06 12:39
          收起回复
            感觉也不会恢复了

IP属地:北京6楼2019-06-06 16:03
              瞎说八道
              端午过了应该很快就会恢复
              节前屏蔽2017帖子是为了防止居心叵测的人搜集负面公关材料
              去网信办打贴吧的小报告,属于求生欲的一种策略而已

IP属地:江苏7楼2019-06-06 16:04
              收起回复
                如今的负面公关和告密行为十分猖獗,近年来很多名人受害
                像毕姥爷、陈一发、6小龄童
                竞争敌手通过雇佣水军,搜集目标或大或小的负面言行
                然后在最敏锐的时刻,向最敏锐的部门打报告,就能一击致命
                例如陈一发的对手,搜集她抗战不当言论后偏偏向南京警方报案
                这招经实践证明屡试不爽
                如果百度不能100%保障17年以前的帖子全部干净
                最有效的主动防御办法就是像现在这样做
                我们也不希望任何一个自媒体和表达平台
                因为阴险小人的暗算就轰然倒地

IP属地:江苏8楼2019-06-06 16:13
                收起回复
                  唉。。。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-06-07 10:17
                    大半个月了吧。。。还没动静

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-06-07 15:51
                      我20页的收藏啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-08 18:32
                        呵,我13的号都没了,个人信息全都丢光光.....甚至都找不到这个id,,,,我好像没干啥坏事

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-06-09 19:00
                          不止警吧,所有貼吧都是,我自己的貼吧所以貼都挂了

IP属地:广东17楼2019-06-09 19:23
                            打脸现场
                            2016年的贴子可以看了

IP属地:河北来自Android客户端19楼2019-07-14 15:45
                            收起回复