曾仕强吧 关注:26,133贴子:161,669
  • 11回复贴,共1

曾仕强吧吧规

只看楼主收藏回复

曾仕强吧吧规:
一、吧规是经过吧务组严肃讨论后结合本吧实际情况制定的。希望广大吧友尊重吧规,特别是新人最好先看一遍吧规,以免造成冲突。对于屡次触犯吧规者,吧主有权酌情对其封号,对于爆吧、恶意挖坟、有显著藐视/侮辱吧规言行者,吧主有权利对其id进行永封。
二、吧规毕竟不是法律,在编写/执行时难免有疏漏,也请大家理解与配合。钻吧规空子胡搅蛮缠/屡次不改者按恶意扰乱吧内秩序/挑衅管理处以封号10天处理。
【吧规细则】
一、大/小吧主有权不提前通知发贴人,删除以下帖子/回复
1. 各种无意义水贴。其中,包括单纯的情绪发泄贴(郁闷/不爽/好烦之类的);纯表情贴/无中心或内容贴/扰乱吧内秩序贴等;求交往/求膜拜/求拜师/求粉/混脸熟主题;
2.广告贴、黄色贴、违反法律贴、挑衅、低俗、嘲讽、辱骂、调侃、钓鱼、诅咒等贴。
3. 用于爆吧、恶意灌水、刷经验、重复的贴子。
4.有明确时间段且又超过了这段时间的贴子,此条主要针对坟贴。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
【封号细则】
1、大/小吧主使用权限不当看情况予以1-7天封号,造成恶劣影响的全吧投票决定是否取消其资格。
2、爆吧的id及其马甲一经发现,永封。
3、黄贴、违反法律的帖子。挖坟、水贴外灌水、等贴子的id及其马甲。予以1-7天封号处理,若依旧再犯封号10天情节严重者永封。
4、挑衅、辱骂、煽动战争的id及其马甲予以3-10天封号,造成严重后果者永封。
【招募小吧】
为了维护吧内秩序,加强吧务管理建设,长期招募小吧主,回复本帖,欢迎各位吧友报名加入!
申请条件:
1.本吧活跃分子
2.打开贴吧动态,发言记录和关注的贴吧全部要打开,以便吧务审核

1楼2019-06-06 12:01回复
    欢迎大家举报要删的贴

2楼2019-06-06 12:13
      本吧不喜欢那些黑曾教授的,如果你实在想说请到别处去,否者发现都是黑名单处理。
      你可以有自己的观点,请表达观点,不能人身攻击,请将注意力放在学术上。
      请大家共同维护好贴吧环境。

3楼2019-06-06 12:25
        对吧规还有不太明确的地方烦请吧主给说一下,多长时间的算挖坟帖
        还有,怎么才算是吧里的活跃分子
        还有怎么算黑曾教授,人身攻击?骂脏话?出言不逊?那么比如说,抬杠算不算?言辞有引战倾向算不算?具体的标准把竹大大给解释下呗

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-06-06 15:43
          不要研究这个,每个人都有一个标准,暂时部分决定权在我这。
          如果你写的帖子会让人产生不好的印象,那就不好意思了;同样你发现有帖子也会让你觉得有问题,那就举报,让吧主判断。
          每个帖子写的都能反应出作者的心里所想,如果作者没有歪心邪念的话,那就不会有偏差。

5楼2019-06-06 16:54
            请问吧主,你可以拉我进黑名单,但我想问问,按照你三楼的说法,我的帖子哪里黑曾老了?我哪里人身攻击了?我难道不是在表达观点吗?反倒是帖子里一堆人身攻击我的,你无视了?我只是想进来提出问题让吧友解解惑,如果您的吧规是这样,那我真遗憾,看来这吧看来是一言堂,不值得我进

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-06-08 14:17

32楼2019-08-27 14:21

来自iPhone客户端33楼2019-09-09 02:30