奇牙吧 关注:135,980贴子:1,105,586
  • 15回复贴,共1

〖犽Dě窝】奇犽.揍敌客家族招募启事

只看楼主收藏回复

奇犽吧是讨论。交流奇犽为主的贴吧,现在欢迎喜欢奇犽的,是奇犽粉的,喜欢全职猎人的各位加入到管理团队来。
一.申请要求
1.奇犽粉,喜欢奇犽的,对是全职猎人的**粉
2.本吧等级≥6级
3.在本吧有活跃度,有一定的空闲时间管理的
二.管理组别
1.文案组
有一定文贴功底的,能不定期产出原创文帖,同时负责吧内文贴审查,对优秀的贴给予推荐精贴。
2.图绘组
能不定期出贴吧头像、头图、外交贺图,庆生图等,对吧内优秀的原创图文贴给予推荐精贴。有一定的绘画功底(应聘该组时请提交一到两幅自己的作品)
三.申请格式
百度id:
个人优势:

本贴禁水,请应聘者打开贴吧内的私信,能接陌生人消息

本楼含有高级字体1楼2019-06-06 11:21
    rLBpYfttUAB、NjoeVXHtQMg、APP推广渠道A. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    2020-07-09 20:12 广告

来自Android客户端2楼2019-06-09 11:38
      悄咪咪的暖一下~(●—●)~

来自Android客户端4楼2019-07-09 18:10
        我也悄咪咪的暖一下(❁´◡`❁)*✲゚*

来自iPhone客户端6楼2019-08-19 22:45

来自Android客户端7楼2019-12-25 00:50

来自Android客户端8楼2019-12-25 00:50
              暖一哈

9楼2020-03-06 11:35
                吧主,最近吧内广告贴增多,可以处理一下吗?

来自Android客户端10楼2020-03-10 05:15
                  暖一下

来自Android客户端12楼2020-04-18 18:51
                    签到

来自Android客户端13楼2020-04-22 23:00
                      签到

来自Android客户端14楼2020-04-22 23:00
                        签到

来自Android客户端19楼2020-04-27 22:26
                          签到

来自Android客户端20楼2020-04-27 22:26
                            签到

来自Android客户端25楼2020-05-08 19:39
                              签到

来自Android客户端26楼2020-05-08 19:39
                                签到

来自Android客户端31楼2020-05-12 11:14