网页游戏吧 关注:373,752贴子:990,474
  • 10回复贴,共1

【公告】吧务组开启,正式招募!

只看楼主收藏回复

几百年没吧务组了,开始招募啦。
欢迎各位报名!

贴吧ID:
申请感言:

1楼2019-06-06 11:15
    2019-09-20 11:26 广告
    现在百度流量真是***了,三十万吧版面都不得动,当初十几万小说吧发帖都得秒沉

来自Android客户端2楼2019-06-06 11:22
      我大圣表哥等下就来

来自iPhone客户端3楼2019-06-06 22:59
        贴吧ID:永乐神途
        在线方式:手机版
        申请感言:吧主你好,我的在线时间虽然不是很长,但是在线期间一定踏实做事,请吧主给我一个机会,谢谢

来自Android客户端4楼2019-06-09 09:42
          来了

来自iPhone客户端6楼2019-06-11 18:33
            啥条件

来自Android客户端9楼2019-06-17 12:09
              贴吧ID:爆你开花
              在线方式:中午晚上电脑
              申请感言:很高兴能有这个机会 想要发展必须靠团队 特此申请个二吧

来自Android客户端10楼2019-06-19 06:12
                贴吧ID:凭什么那么爱他
                在线方式:手机版 pc
                申请感言:吧主你好,因为稳定无业状态可以一直一起管理贴吧!

来自Android客户端11楼2019-06-22 11:40
                  吧主都没了招募个鸡儿

12楼2019-06-29 17:42
                    贴吧id:441玩游戏平台
                    申请感言:我每天有足够的时间上网管理该吧!我对网页游戏颇为熟悉,网页游戏玩了6年多了一直很热爱,在吧内也可以帮助大家回答一些游戏问题!目前网页游戏吧比较冷清,我相信通过我的治理及宣传不久改吧的人气一定会东山再起!我个人是个百度迷,自上网以来首页都是百度,旗下产品更是用着顺手!如今看到此吧招聘吧主我很荣幸可以申请!也希望给我一个担任吧主的机会!谢谢!

来自iPhone客户端16楼2019-08-03 02:14
                      贴吧ID:曰理万万鸡
                      在线方式:电脑+手机版
                      申请感言:我是一名电商人员,每天在线时长都是12小时+,自己店铺不是很忙。所以想试一下,希望给个机会

17楼2019-08-03 13:57