龙珠超次元乱战吧 关注:51,170贴子:1,555,881
  • 19回复贴,共1

我只对你们这些地球人咋变得能跟赛亚人过手的感兴趣,菜鸡互啄就

只看楼主收藏回复

我只对你们这些地球人咋变得能跟赛亚人过手的感兴趣,菜鸡互啄就不要那么多了吧,看这样子下一页页也是

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-06-06 10:58回复
    我好奇他们怎么打赢的赛亚人,还有古拉,毕竟克林知道有冰冻恶魔的存在,而且弗利萨已经死了

IP属地:日本来自手机贴吧2楼2019-06-06 11:15
    收起回复
      疯狂水页数……

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-06-06 12:39
        现在的剧情真是一点期待都没有

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2019-06-06 12:54
        收起回复
          我也是

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-06-06 12:55
            只能说这个特别篇“生不逢时”了相信很多人都还是对这个悟空没到地球的宇宙感兴趣的,特别篇放在第一轮淘汰赛后,或者本宇宙人物比赛后该多好,但放在现在主线剧情处于高潮阶段,紧凑而又精彩的情况下,这边悠哉悠哉的剧情真能急死个人

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-06 15:06
            收起回复
              下页乐平看到女孩子害羞,这样的剧情真的不想看,跟原著差不了多少。大家想看的是分歧点

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-06-06 15:27
                只要愿意分享界王拳这种武技,配合魔封波,次元斩,龙珠,越级杀boss还是挺简单的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-06-07 08:04
                收起回复
                  茶神:你…你不会是那个著名的武术家,孙悟饭吧? 老饭:哇…真丢人,被认出来了。 茶神:…真是荣幸啊,能和您这种高手过招…我要使出浑身解数来打败你!尝尝我最强的绝技吧!茶神永败拳!

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2019-06-07 08:47