美容仪器吧 关注:67,144贴子:160,442
  • 13回复贴,共1

想开美容院,但是没有经验,怎么办?

只看楼主收藏回复

以前在厂里上班,现在不想干了,准备开一家美容养生的会所,但是自己没有经验,不知道怎么进行,请问哪里有专业的公司能够提供仪器,产品和技术的,帮忙推荐一下

1楼2019-06-06 10:51
    我们是一家专业的美容仪器公司,也在做品牌加盟和项目加盟的。
    具体看你自己的想法,根据你想做什么?我们推荐给你适合的项目
    另外我们会一直扶持你到店正常运营
    纤仙秀
    我们全国市场都在做

2楼2019-06-06 11:12
      我们公司就是专门生产美容仪器这块的,您要了解可以私我

3楼2019-06-08 13:49
        我公司提供 仪器技术人员下店操作,您只需要邀约客户,免费合作。

来自iPhone客户端4楼2019-06-09 09:55
          我们有一款碧波庭多功能理疗仪器,每个部位都可以做的那种仪器

5楼2019-06-11 17:44
            来找我就可以了 楼下散了吧

6楼2019-06-12 11:29
              我这里有专业的美容基础知识培训,专业设备供应,还有市场上最好的各类医用修复产品提供,项目合作等,有兴趣可以私聊了解下

8楼2019-07-02 19:22
                我们公司有提供整店输出方案,可以参考下哦

来自iPhone客户端9楼2019-07-03 13:41
                  我们公司在上海 有最专业的进口仪器 有视频培训和售后 提供仪器做的项目等等 需要可以私

来自Android客户端10楼2019-07-03 17:14
                    我这里可以提供专业的光电美容设备技术,还有国内专业的培训机构,有需要可以联系我

11楼2019-07-22 10:43
                      我们是厂家直销,美容仪器找我

来自Android客户端14楼2019-07-26 14:03
                        创业初期,资金不足,可以先租用美容仪器哦。

17楼2019-07-31 22:20
                          您好,我是仪器厂家,另外也有院装产品一体化销售

来自Android客户端18楼2019-09-16 14:43
                            美容仪器厂家,合作来找我

19楼2019-09-16 14:53