传统武术吧 关注:10,850贴子:138,504
  • 43回复贴,共1

徐晓东只会挑瘦弱的吕刚,年迈的田野,年轻的丁浩,肥胖的雷雷打

只看楼主收藏回复

徐晓东只会挑瘦弱的吕刚,年迈的田野,年轻的丁浩,肥胖的雷雷打,他就是挑肥拣瘦的,不敢于挑战不胖不瘦不老不年轻的人打。。。

来自手机贴吧1楼2019-06-06 09:55
    丁浩很厉害的额,我估计我都打不过他

收起回复
    2楼2019-06-06 10:05
      丁浩体育系毕业 散打出生 经常踢馆 打过一些水平差的极真空手道教练 泰拳业余爱好者都打过 传武老人说他是年轻人垃圾 可以去试试呀

收起回复
      3楼2019-06-06 12:43
        问题是这些人主动挑战心里就没点数吗

4楼2019-06-08 10:38
          我看楼主不老不小不瘦不胖,虎背熊腰武艺了得,不知楼主敢不敢找徐晓东挑战一下?

来自Android客户端5楼2019-06-10 14:07
            你可能忘了一点,徐晓东也只是个之前一辈子没打过一场职业赛的,退役了N年的40岁中年伤残人士。

收起回复
            6楼2019-06-10 20:45
              他打的是假

来自Android客户端7楼2019-06-12 14:01
                他仇宝龙还是好朋友呢,而且他的俱乐部对面不就是仇宝龙的武馆吗

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-12 14:02
                  因为他们都是大师,这答案行不?并且我信他们都是真的大师,但是功夫水平就那样。为什么不加个肥胖的徐晓东

来自iPhone客户端9楼2019-06-12 20:36
                    就打老头,气死你

来自Android客户端10楼2019-06-14 07:21
                      *****,传统武术越老越***不知道吗

来自Android客户端11楼2019-07-04 11:21
                        当初雷雷可是央视捧的大湿啊,田野号称里合腿大湿,丁浩于昌华可是在咏春圈儿里公认的高手啊,吕刚也一样,各种唬人的名头、头衔。那么我请问,这些大湿骗徒弟点票子的时候你咋不说他们是老弱病残呢?真相是田野纠缠了老徐1年多,天天网上喷老徐。最后赛事方看到了价值促成了比赛。丁浩这货上老徐节目偷袭老徐,说好的演示,在老徐无防备的情况下偷袭。录完节目不要**的私下发微博说自己打败了老徐,岂不可笑?然后大家都看到结果了,丁浩被打成了西红柿,脸上那个绽放啊。至于吕刚,刚开始是跟张法义要一起打老徐的,结果张法义害怕半路跑了,吕刚:???张法义我C、N、M。。。然后只能硬着头皮打,被坐了N天绿皮火车,一肚子怒气的老徐打断了鼻梁。挑战老徐的传舞大湿太多了,下战帖的时候牛X轰轰,然后等老徐接下来战帖,一个个又跟老徐道歉。这都有视频证据啊,什么喝多了像徐老师道歉之类的话,笑死了。也难怪认怂,前面挑战是给徒弟们看的,为了保住饭碗。等老徐真接受了大湿的挑战,大湿一个个都是秒怂。真跟老徐打了门派都灭了,以后上哪儿再去骗徒弟?参考吕刚现状。
                        大湿们就是不肯承认失败,各种借口千奇百怪。然后马上被同行撇清关系,说某某不代表【咏春、太极、某某拳】他们都是假的。那为什么先前雷雷、于昌华、丁浩、吕刚在传舞圈里混的风生水起,名气、还有被授予的各种称号、锦旗啥的都不算数?这些是不是你们某舞协会跟央视给发的?咋一失败就马上不承认了呢?反正一输就马上撇清关系,难道这就是你们传舞的武德?自从互联网普及后,传舞再没有赢过。就是不停的吹民国前还有祖师爷的无敌战绩。楼主你说的肥雷可是把央视万年托儿的艾瑞克吊打,央视都承认他是太极十大高手之一,怎么到你这儿变成了软柿子呢?老徐业余水平去参加乌克兰同样业余水平的比赛被虐成什么样?反而在国内能横扫一切传舞大湿岂不可笑?就像陈某沟二王疯狂避战你觉得是为了什么?避战的这帮老油条知道不是老徐对手有自知之明,否则自己不上咋找散打的出来应战?二王被暴虐陈某沟还怎么收徒?还有当地的旅游经济名声也臭了,避战的大湿比吕刚丁浩雷雷这帮货不知道鸡贼多少倍,楼主你列举的这几个货都是真傻X,自我催眠还没智商。武仙儿们口口声声说老徐是三流,三流都把你们的大湿打爆的打爆,避战的避战。别再找借口,就像熊程程说的,真的需要用猛锤。怪不得金庸笔下的名门正派都阴险狡诈的害主角呢,难道不是老徐打假的真实写照吗?够讽刺的

收起回复
                        12楼2019-07-24 19:19
                          七擒孟获,鉴定完毕。

来自Android客户端13楼2019-07-24 21:12