ez吧 关注:58,564贴子:243,714

ez,你们第一次回家900块,那买十字镐还是女泪呢

只看楼主收藏回复

ez,你们第一次回家900块,那买十字镐还是女泪呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-06 09:48回复

来自手机贴吧2楼2019-06-07 00:10
      900块要么不回家,900块我是不会回的呀,除非特别残血。一般会等1050回家直接要光。第二次回家再出女神,不然怎么打架,你觉得对面会让你和平发育嘛~然后是之后的大件我看情况吧,一般钱不够就先会先三相配件,钱够就直接魔切再三相,冰卖我现在几乎很少用了。感觉没有三相秀不动,给我一个三相加魔切我还你一个世界。

IP属地:江苏3楼2019-06-07 07:40
        我的EZ从最开始的不会玩,打了三百把左右胜率只有33%。。恐怖如斯,现在400多把了,胜率49%多一点,这英雄很看熟练度和出装顺序的。比较讨厌的两个AD,一得来文,二奥8马。。。一个前期太刚,一个太灵活。。

IP属地:江苏4楼2019-06-07 07:43
        收起回复
          现后就是现在的出装除了三相魔切有比较大的变化,还有我自己的研究。。不过我只是一个青铜玩家而已,你可以当成笑话看也行。等会给你上个图吧。我还是很喜欢EZ这英雄的。今天特意找了一下这个贴吧,看看大家的出装和思路。

IP属地:江苏5楼2019-06-07 07:50

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2019-06-07 08:11
              这套装备伤害吓人推塔点人都快。基本很少出吸血的。。因为遇到对面点两下就死了。。也不用吸。。反正秀就完事了。

IP属地:江苏7楼2019-06-07 08:14
              收起回复
                眼泪加血瓶

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-09-27 17:44
                  先出女神泪就是混子 前期伤害不够出耀光补伤害然后女神泪补满魔切然后看情况出冰泉或三项

10楼2019-10-04 05:43
                    看辅助会不会玩,辅助会玩出十字镐,辅助不会玩,相当于下单,就女神泪

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-11-08 00:00
                    收起回复
                      可以稍等一下,女神泪➕短剑,美滋滋

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-11-13 20:42
                        或者是,ez什么出装都可以,实际效果差别不大🐶

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-11-13 20:43
                          女神吧,可以早点叠出来

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-11-22 06:29
                            你这个明显装备压制 。

IP属地:山东16楼2019-11-23 18:12
                              卖多兰直接耀光针眼搞起

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2019-11-24 01:50