985吧 关注:636,261贴子:11,086,377

回复:本硕985裸辞后找不到工作,该何去何从

只看楼主收藏回复

楼主现在怎么样了

来自Android客户端188楼2020-07-10 02:34
    我猜楼主本科西工大,硕士上交,上海工作单位是商飞吧,确实挺坑

IP属地:北京来自Android客户端189楼2020-08-09 12:15
    收起回复
      裸辞是不行的,接受教训了

IP属地:上海190楼2020-08-09 17:15
        第一份工作不要轻易签

IP属地:广东191楼2020-10-03 14:38
          走的好是余老师
          走不好是石林

来自Android客户端192楼2020-10-03 14:41
          收起回复
            非科班计算机也是巨难的,没有三年经验基本上在初中级瞎胡闹呢

IP属地:广东来自iPhone客户端193楼2020-10-03 14:57
              培训班 转计算机试一试,我那会就去的王道论坛 培训的,在武汉
              不过你这年纪有点大,要本科毕业的时候就跳坑就好了
              你这学历找找码农的工作应该没问题

194楼2020-10-03 15:34
                楼主现在怎么样了

IP属地:山西来自Android客户端195楼2021-01-04 10:36
                  家里缺钱么,非得辞职去做码农

IP属地:上海来自Android客户端196楼2021-10-19 09:48
                    不知道楼主现在如何了?考研去了上交,按楼主的逻辑,是去了更好的学校。却没读更好的专业,最后还找了一个航天所,真是折腾。当年还不如在瓜大读研,说不定还能去北京或者上海的航天所,航天系统里瓜大的人也不少。楼主看起来顾虑重重,但离职这事还是很决绝的,不知道有无家里的支持?

IP属地:广东来自Android客户端198楼2022-02-02 21:47