广州拉拉吧 关注:46,797贴子:2,725,968

【吧务管理】吧友发现违规者可@偏爱洛少 删帖,举报,违规明

只看楼主收藏回复

【吧务管理】吧友发现违规者可@偏爱洛少 删帖,举报,违规明细请看楼,任何问题可以直接@ 吧务,回复此贴带上超链接,24小时内必处理,请勿着急

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-06-06 09:04回复
    进来的请认真阅读一下:
    1、各种广告,YY频道,各种交友平台宣传禁止在专贴以外的任何地方以任何否则一律删帖,封号10天处理。
    2、反(动)贴,(黄)网贴,一律封IP处理。
    3、申请删帖的可以在此楼申请。
    4、恶意惹事,无理取闹,人身攻击,撩事斗非、无故侮辱吧务的帖子,第一次删帖,封ID3天,第二次封IP,拉入本吧黑名单。
    5、非gay的男性在本吧出现,一律封号封IP拉黑处理,如吧友见到可疑ID请@ 吧务,我们会尽快处理。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-06-06 09:05

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2019-06-06 13:42
        提供一下帖名

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-06-08 18:57
          本吧虽然言论自由,不过人身攻击,不雅者删帖禁号10天

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-06-09 21:11
            本吧言论自由,但言语辱骂者封号10天

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-06-09 21:12

@偏爱洛少 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:广州拉拉吧经验+13

IP属地:中国香港8楼2019-06-10 10:08
                帖子不见了,可以在回收站查看,点击我的帖子,右上角有一个垃圾桶,进去查看进行申诉,我这边审批

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-06-12 15:50
                  你好.楼主.请问我能不能发条.清吧招聘的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-19 14:19
                  收起回复
                    不能找对象了吗

14楼2019-06-23 23:32
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-06-24 15:05
                        吧主 我的老帖我自己能打开能看 但是更新内容并没有反应
                        分享出去的链接显示可能已被删除 但我的删帖记录没有这个
                        真的没救了吗
                        帖名:聴我碎碎念?或你也如此
                        链接:https://tieba.baidu.com/p/3801394839?red_tag=0538577324

IP属地:广东17楼2019-11-11 17:18
                        收起回复
                          为什么我发的视频不见的?

来自Android客户端18楼2020-02-05 19:54
                          收起回复
                            为啥我发不了帖子

来自iPhone客户端19楼2020-03-12 03:53
                              为啥我不能在这个贴发帖子呢

来自iPhone客户端20楼2020-03-24 17:11