师生吧 关注:168,962贴子:8,605,201

回复:说说关于师生的感情问题,让我们的详细帮你解答,只要问题详细都

只看楼主收藏回复

我发现我不看见他就不会内心波动了,所以我一直搞不懂自己,怕遇见他,我也不敢和他直视,不过我偷偷看。我想再过几年就忘了吧。。

收起回复
来自iPhone客户端250楼2019-06-23 16:46
    一个高中老师和某个学生每天都有聊天正常吗,聊天内容不暧昧,都是关于学习或者生活上的正常内容,或者是讨论小说电影。q上有巨轮和一百多天的大火花了。感觉每天聊天已经成了一种习惯和依赖,主要是两个人很能聊得来比较有共同话题。每天会聊很久,平均都有一两个小时吧,(都是打字交流,非语音聊天)还有每天晚上会互相说晚安。在你们看来这种情况属于正常交往的范畴吗

收起回复
    来自iPhone客户端258楼2019-06-24 15:08
      不是说时间会使我忘记他。毕业了3年多,有时候会心血来潮想起他,向他发了个信息约他吃饭,和他聊了聊近况。却发现那些记忆再次浮现出来了。但他已婚了。所以我不敢找他,只会有时发个信息向他问问近况。很想解决现正的情况

收起回复
      来自iPhone客户端268楼2019-06-25 14:43
        我喜欢他很久了,他88我98是我的大学老师,别的院的只教过我一门课,我是他的第一届学生,他上的第一门课就是在我们班,他看起来一点都没有老师的样子,倒像是学生,后来就一直走在QQ上聊天,就真的是学习生活那种,很像朋友,后来他在学校申请了一个房子,给了我一把钥匙,要我去帮他打扫装饰一下,我就把他的房子贴了什么小动物啥子的超可爱的那种东西,偶尔也会去他那里学习看书,他中午有时候会来,那里只有一张床,他一来就抱着我午睡,我很喜欢他啦一直都没拒绝过,已经快要一年了,前段时间和我表白了,好心动,他说他本来不想这么早和我说的,怕影响我,我还要考研,他要我好好复习。我们差了十岁,说实话没什么共同语言,在一起都不知道聊什么,就看看电影然后抱着我睡觉,这样的感情会长久吗,我不知道我们有没有未来。

收起回复
        来自Android客户端300楼2019-06-28 12:39
          楼楼 我的数学老师就是比较 有点封建?!😂 他就是比较古板 不会和女学生有过多的接触交流 大后天我要去学校找他玩 请问我可以抱他吗

收起回复
          来自Android客户端325楼2019-07-01 22:15
            我喜欢他10年,我感觉他也是喜欢我的,为我做了很多事违背他以往原则的事情,对我有过暧昧,搂过我,摸过我的头,把他的脸搁在我肩上,他口里从来没说过,所以不确定他对我的感觉。求解

收起回复
            326楼2019-07-01 22:48
              他教数学,但是他不喜欢数学,他的数学水平不是很高。我是我们学校数学数一数二的,我经常会问他数学题,他有时候会答不上来,然后就日常怼。我和他是相互欣赏的,他总是会在其他老师面前夸我,我也明白他的优秀不在数学方面。我喜欢他只有两年,相比当初情窦初开的时候,现在已经矜持的多了,个人认为很久没有把对他的喜欢流露出来,所以也不知道他现在还知不知道我喜欢他。他是一个温柔的人,对谁都很好,但是我觉得我和他的接触更多,他应该也有更关照我吧。他已经有了一个女儿,所以对于我这些事情他应该也没有太关注。现在对他的喜欢慢慢变淡了,但是还是希望可以和他成为朋友。我和他没什么共同话题,我的兴趣在数学上,所以只能找他问问题,但他又不怎么喜欢我问问题……

收起回复
              来自Android客户端349楼2019-07-05 01:10
                老师通常喜欢什么样的学生?(师生间的单纯喜欢)

来自iPhone客户端359楼2019-07-05 21:37
                  他帮我填志愿,我成功地被心仪的学校录取了,我想请他吃饭感谢他。他会不会拒绝我?

来自Android客户端377楼2019-07-07 13:12
                    之前一直特别好,最近他还在微信上跟我说了一些他很难过的事情,然后他就开始对我忽冷忽热,有时候很热情,有时候冷死个人。咋想的他。。。

收起回复
                    来自Android客户端404楼2019-07-10 23:15
                      他要结婚了 我真的真的应该要放下了 对不对?可是我已经努力五年了 还是放不下他

收起回复
                      来自Android客户端413楼2019-07-11 21:36
                        他是我隔壁班的老师,从来没教过我 ,有时上学骑车会碰到但从来没打过招呼。有回大课间做完操解散时发现他一直看着我,但我没多想就走了。后来有回下教学楼后发现他和另几个老师一起站在下面,我和闺蜜说笑的时候看了眼他,他一看到我看他就显得特别紧张的使劲眨了下眼,,,
                        再后来,有回体育课下课,我们从楼下往上走,他刚上完课下楼,当时一不小心又看到了他,他当时站在楼梯口,本来在看我,被我发现后赶快一开了目光,然后眉毛一下子上扬了一下,,,就是这几次以后,层主越来越喜欢他,觉得他炒鸡可爱
                        现在每次看到他,就忍不住盯着人家看。。他仿佛心灵感应般,会扭头看我,对视很久,,有回早上迎面碰到他,他一看到我立刻向后扭了下头,然后我们擦肩而过,迷之尴尬😅,,当时可把我伤心了一上午,,,结果下午时,楼下贴了通知都凑过去看,站的靠后的同学就问我贴的什么,我回头跟她说 ,一回头就看到了他,正好又在看我,于是我们又对视了。。。
                        现在每次去老师办公室(我们现在高三,所有老师都在一个超大的办公室里),进去第一眼就看向他的桌子,经常和他对视,,
                        emmmmm,层主自认为长得还是挺漂亮的,,,想知道他是不是也喜欢我,还是我一厢情愿

收起回复
                        来自Android客户端415楼2019-07-12 00:37
                          隔了一段时间没见之后,他一直盯着我看是怎么了呢

收起回复
                          来自Android客户端427楼2019-07-12 23:32
                            我刚转到她班那时候,我俩挺好,现在就是很冷的感觉,我不找她她也不找我,我是艺术生集训了,刚转到她班一个月就走了。走了以后的两个月也挺好,从六月份开始不知道怎么了,关系就挺冷

来自Android客户端428楼2019-07-12 23:47
                              我表白过,五月份的时候,然后她也没说啥,转移话题。关系还是和以往那样好

来自Android客户端429楼2019-07-12 23:48
                                收起回复
                                来自Android客户端430楼2019-07-12 23:49
                                  楼主能看看我的贴子吗,有点放不下

收起回复
                                  来自Android客户端438楼2019-07-13 18:19
                                    约老师出去吃饭吃什么呢?怎么付款会比较合适呢?

收起回复
                                    来自Android客户端439楼2019-07-13 21:06
                                      楼楼,我毕业两年了,是女女,从初三开始,或者是开学两个月她结婚后,我俩就忽冷忽热的,那一年基本是在冷战度过的,到高中仍然忽冷忽热的,但是我能感受到她还是对我很好,初中有时候我犯错误,她不会对我很严厉,但对其他同学会,到了高中也答应帮助我学习、监督我。最近她好像开始烦我了,我决定消失一阵子,但我这回控制不住我自己跟她说话了,我昨天就说“今天是七月十二号,到七月三十一号,十九天,我不跟你说话,我跟你说话你也不用搭理我,可以吗?”她发了张图片说“可以”。我就很想知道为什么她总是忽冷忽热的呢…而且我说不跟她说话,她说可以,也没问为什么,是不是不喜欢我了?(不是那种喜欢)【我这一学期学习状态都不好,她也知道】我接下来该怎么办呢?

收起回复
                                      来自iPhone客户端442楼2019-07-13 23:31
                                        emmmmm就是在我“不经意”的伪装下她不知道我故意等上课铃响回班是为了和她一块儿上楼,不知道那么多次偶遇都是我摸清她作息时间来制造的碰面,不知道我每次都看她监哪个考场这种有关她的一切的细枝末节,不知道我并不是很爱吃糖,兜里总揣糖是为了有机会能给她,尽管她也不爱吃糖(给别的也不一定会收啊!)。所以啊lz,我想问的是,我喜欢她应该表现的很明显吗?我怕她知道我满心满眼都是她而疏远我,又怕我在她面前表现的自然又克制她就不知道了。

收起回复
                                        来自iPhone客户端446楼2019-07-14 17:22
                                          楼主,想私聊

收起回复
                                          来自Android客户端474楼2019-07-17 21:29
                                            楼主,想私聊啦可以吗

收起回复
                                            来自iPhone客户端486楼2019-07-19 01:32
                                              想私聊

收起回复
                                              来自Android客户端487楼2019-07-19 07:13
                                                喜欢了四年,马上就要迈到第五年。她明白我的爱,我明白她对我的理解和不能够喜欢。
                                                最近忽然发现不能再肆无忌惮的打扰她了,可能现在就每天说一句早安,什么都不会说。
                                                我想问一下,有什么办法,才能让她发现,我还在乎她

496楼2019-07-20 13:16
                                                  男老师一直关注女学生的朋友圈,动态,两年多了,有时候也会聊天。但自从男老师发现女学生的心思后,在过教师节时学生给他发祝福语他就不回复了。以前每条都会立即回复。但仍然会关注女生的动态,时不时的也会在朋友圈给她点赞。老师是厌恶这个女学生吗?看不懂。请分析分析

收起回复
                                                  来自Android客户端506楼2019-07-21 08:50
                                                    在吗

收起回复
                                                    来自Android客户端511楼2019-07-21 20:47
                                                      我18岁,老师比我大13岁,我怎么样能让他知道我喜欢他,营造暧昧的气氛

收起回复
                                                      来自Android客户端512楼2019-07-21 20:48
                                                        姐姐,麻烦您安排一下好吗

收起回复
                                                        来自iPhone客户端520楼2019-07-22 09:55
                                                          他已婚,怎么忘了他,

来自Android客户端541楼2019-07-24 23:20
                                                            我好喜欢她 怎么能成为噢朋友

收起回复
                                                            来自手机贴吧556楼2019-07-26 11:05