师生吧 关注:167,476贴子:8,580,107

说说关于师生的感情问题,让我们的详细帮你解答,只要问题详细都

只看楼主收藏回复

说说关于师生的感情问题,让我们的详细帮你解答,只要问题详细都能得到全面的回答。问题越详细,答案就越精准。

来自Android客户端1楼2019-06-06 09:03
    真的吗

4楼2019-06-06 18:34
      那个,楼楼,我特别喜欢我的物理老师,相当朋友的那种,但他好像有点误会我现在都不敢见他,怕他生气

收起回复
      来自Android客户端7楼2019-06-07 02:09
        怎么才能控制住自己不成天盯着他看呢【托腮】

收起回复
        来自Android客户端11楼2019-06-07 10:12
          毕业了,我怎么能忘掉他?

收起回复
          来自Android客户端27楼2019-06-08 23:39
            今天我生日,我先生终于还是忘记了吧,他之前连续四年都祝福我了,果然有了一次就会奢望接下来一次。等了一天也没等到先生的祝福。我好累。不怪他,但我真的难过。

收起回复
            来自Android客户端45楼2019-06-09 20:37
              补课老师 高中两周放一次 见不到

收起回复
              来自iPhone客户端46楼2019-06-09 20:55
                老师和学生关系好就代表老师对学生有种单纯的喜欢吗?

来自iPhone客户端58楼2019-06-10 21:26
                  我的他是物理老师,48岁了教3个班,2班4班10班,我是2班是最好的班。他3个班都有女的物理课代表,2班的是我,4班的是一个能力比较强但物理不如我的,是前班长,10班的女课代表物理没我好但是很逗比,他经常能和她聊上,而我就只能和他聊物理,聊别的我怕有哪一句话得罪了他了。因为之前我喜欢他都是故意物理学得很差想让他多关注,比如故意吧滑动变阻器写成电阻器,但是我发现那时我的物理也就60左右吧,我问他问题的时候他有的时候很不耐烦,于是我开始逆袭把物理学得很好,现在都能到97了,后来他的态度就我感觉变得好了,97过后有一次我少送了几本作业,他就开玩笑的说了就什么,但之前我做了什么错事他直接说那就别干了,但是10班的那个课代表60左右,他都对她很好,我想问一下是为什么鸭,是我想多了还是咋啦

收起回复
                  79楼2019-06-12 20:21
                    楼主,我给老师QQ表白了他没有回复我,但是加了我的微信这是什么操作,我们也没有聊天

收起回复
                    来自Android客户端93楼2019-06-13 10:24

来自手机贴吧112楼2019-06-14 10:17
                        露珠,我不小心喜欢上自己的老师,他是那种很男人的男人,他已经有妻子和儿子了,我学习不错,也会问他题,他很耐心,很阳刚,很幽默,很闷骚,很自律,在我眼里他好优秀,从来没有遇到过他这样的男人,我该怎么办?
                        ——一枚高中妹子

收起回复
                        117楼2019-06-14 13:50
                          顶起

118楼2019-06-14 13:50
                            我和他说过喜欢他,他当时说你还小,不懂什么是喜欢。上个星期毕业之前,我说,我想抱抱你。他说好啊。
                            然后我很用力地搂着他脖子,他拍拍我,我什么也没敢说,也没敢抬头,就走出电梯了。他是让我放下吗。

收起回复
                            来自Android客户端122楼2019-06-14 16:27
                              我喜欢他半年了 虽然我知道时间不是很长 前几个月我们说好毕业了我们就谈 可是他今年大四毕业 他说他在我毕业以后会很忙 找工作 还有各种考试 怕到时候他忙起来会没空找我然后我多想什么的 然后还说让我先自己玩着 好像是这样吧 他说他八月底才有空 本来打算毕业后见面的吧但是……突然被推迟了两个月我也不知道该怎么办 我很怕他一拖再拖最后告诉我他要去陪别人过完这一生了 现在特别没有安全感

收起回复
                              来自Android客户端144楼2019-06-15 22:52
                                特别的觉得自己喜欢他 快毕业了 去年跟他表白拒绝我了 当时我跟同学打架被他知道了 出差回来就把我留在办公室说我了 后来看我挺委屈的就没说我 加我微信给我发红包 我不收就不让我走 后来我收了 记得刚开始找我第一次谈话的时候 说我是他一对一的帮扶对象 有困难找他 我头也没抬 他说完我就走了 后来他来教我们音乐课了 我也没注意他是谁 都没映像 然后基本他课就睡觉 他就天天点我名字 甚至有的时候过来手把手教我 每次感觉他很在意我一样

来自Android客户端167楼2019-06-17 11:23
                                  同学都觉得他对我不一样 他29 我23 后来路上遇到了 他老远就会看着我笑 会来跟我打招呼 我总是躲着他 因为那会我有男朋友 还没分手 后来分手了 才跟他表白的 我问他喜不喜欢我 他说抛开他对我的感觉 首先我是他的学生 被知道了会被学校处罚 他说等我毕业了再说 可是后来两个月后他交到女朋友了 是我们学校的老师

来自Android客户端168楼2019-06-17 11:28
                                    但是我还是喜欢他 总是想见到他 拍毕业照的哪天他没来 失落吧 没有想过插足 就是想看看他 也不会打扰他的生活 这应该是有缘无分吧 或许是我想多了 他只是我老师 也只是尽他的义务帮我

收起回复
                                    来自Android客户端169楼2019-06-17 11:30
                                      我一直觉得他还是挺喜欢我的,哪怕无关爱情。我去年毕的业,我俩一直都有联系,寒假还聊天吃饭来着,他过生日我还给他送了小礼物,他也挺开心的,我开学后他还总是评论我的空间和朋友圈,结果最近突然不理我了,我跟他说有事找他他都不理我了,我也再没打扰过他了,我特别不能理解他怎么了

收起回复
                                      来自Android客户端175楼2019-06-17 17:48
                                        他是我高中的英语老师,相差22岁,从高二开始我就喜欢他。
                                        后来高三了他就不教我了,但我们也总见面。
                                        再后来我上了大学,每天都会跟他聊天,明里暗里告诉他我喜欢他。
                                        后来的某一天他听别人说我有男朋友了,他就不是很愿意理我了,有点吃醋了,后来我知道这件事之后我告诉他我没有男朋友,他才高兴起来。
                                        再后来,寒假的时候我跟他表白了,他拒绝我了,我问他喜不喜欢我,他说不喜欢,我还问他如果我再比现在大10岁他会接受我吗,他说一定会。
                                        后来,我俩就不联系了。
                                        有一天晚上我喝多了,很难受,发了一条很伤感的朋友圈,他给我评论说其实每个人都很喜欢你,只是方式不同。
                                        又过了几天,他给我买了东西,我问他为什么买,他说天热了,一定要好好照顾自己。
                                        明明他说了不喜欢我,可又为什么对我好?为什么他要在我快忘了他的时候让我想起他的好?
                                        我该怎么办???

收起回复
                                        来自Android客户端177楼2019-06-17 18:58

来自Android客户端191楼2019-06-18 12:44
                                            对方是体育老师不教我,表白之后没有回应,只说让我好好学习。以后会有更好的。他很健谈,和他聊天不会累,他第一次见我,是我带闺蜜一起去的,在一起聊天,全程我都在看他,而他一直不敢看我,偶尔瞟一眼,但他看我闺蜜就没有压力,后来我问他,他说是害羞不敢看(为什么?)。那他就敢看我闺蜜?(他俩不认识。)很喜欢很喜欢他,和他也说过很多次,他要么转移话题,要么沉默。微信上也是我主动联系他,但只要联系他就能和我聊开,不撩我,很正经,说和我做朋友。帮忙分析一下。老师是怎么想的。

来自Android客户端198楼2019-06-18 21:58
                                              我想与音乐老师加深感情成为好朋友

收起回复
                                              来自手机贴吧199楼2019-06-18 22:53
                                                我现在毕业了去找她.因为我有很多对她说的话。
                                                但她说我不希望你以后再来学校了(在我和她有感情的那个期间我伤她伤的很深。)
                                                我总是想找她说话。但是害怕伤到她所以不敢去。
                                                而且能找她的时间不多了。就现在这几天可以。暑假要学习的 而且她暑假不来学校。我没有她家庭住处
                                                开学我就到别的学校了。很难见到她了。
                                                我未来这10几天该怎么做?

收起回复
                                                200楼2019-06-18 23:06

来自Android客户端204楼2019-06-19 06:51
                                                    近半年几乎每天主动找我聊天,送我很多东西,每次从学校回家他都要和我见上一面,都是他主动的,要么约出去玩儿,要么叫我去找他,他出去旅游会给我带小东西,他说他和他兄弟一起看日落我说我嫉妒了然后第二天他就和我开视频给我看日落……我喜欢他快四年了,他也知道,我不知道他怎么想的,可是他这样让我很慌QAQ

收起回复
                                                    来自Android客户端210楼2019-06-19 19:05
                                                      这咋说嘛,乱的很,,,他是我高一的老师,现在我刚高考完毕业了。之前关系都不错,高三下学期开始关系迅速好了起来,每天都聊天(我在学校带手机和他聊天)聊着聊着,就有感情了,这算是日久生情了,我喜欢他,他应该也喜欢我,但是我们没有缘分,在一起,他有家庭。虽然他和妻子关系不是很好,有隔阂吧。我们经常开玩笑,跟他皮,撩他。我说我想要个拥抱,他答应了又反悔了,后来在我的劝说下,又同意了,我说你要是勉强我就不要了,他说我怎么不想抱你啊,可是我怕我控制不住。说不想抱你是错的。前几天送了我几百块的钢笔。说好带我吃饭的,,到现在也没吃。他昨天说想吃羊肉泡馍,我说你想吧,他说不行,你得说你请我吃,我说好啊啥时候请。他说报志愿的时候吧(他答应帮我报志愿的)那我是不是就可以回请你了,嗯是啊。纠缠不清,他说等你上了大学,一走了之,我就按部就班的教书。我说想我给我打电话啊,他说,电话会换的,我说,不啊,不会的,这个电话不会的。

收起回复
                                                      来自Android客户端211楼2019-06-19 19:31
                                                        我男,我喜欢的老师是女。平时她经常趁我不注意偷偷看着我,我一看过去她就不自然地回避过去。也经常她看我然后我看过去,和我对视很久。也有是看着我在笑。高考前两天,我在qq问她她为什么看着我,她不承认。但是为了不影响高考我暂时放下这件事。高考后再在qq上找她,她就不理我了,我一直找她,用很温柔的语气和她说话,她还是不理,也不删我。大佬们,帮帮忙吧,如何让她理我

收起回复
                                                        来自Android客户端231楼2019-06-21 14:07
                                                          我特别喜欢我的历史老师,他的老公好像也是他以前的学生。我也没有老师的微信或者qq,我长得也不好看,老师对我倒是还行,我是特别想跟老师的关系进一步的

收起回复
                                                          来自Android客户端235楼2019-06-21 21:27
                                                            我觉得我有好多问题,故事三言两语讲不完的,私聊了

收起回复
                                                            来自iPhone客户端247楼2019-06-23 00:26