东莞找工作吧 关注:239,105贴子:1,360,564
  • 32回复贴,共1

有没有大佬介绍一个工作啊!包吃住不进厂的!洗碗也可以!小妹在

只看楼主收藏回复

有没有大佬介绍一个工作啊!包吃住不进厂的!洗碗也可以!小妹在这里谢谢大家了

来自Android客户端1楼2019-06-06 08:16回复
    动车乘服员做吗

来自Android客户端7楼2019-06-06 15:16
    收起回复
      招聘专员,抱住

来自iPhone客户端11楼2019-06-07 07:59
        成年了吗

来自Android客户端12楼2019-06-07 18:27
        收起回复
          10086客服,愿意做?

来自Android客户端16楼2019-06-07 23:13
          收起回复
            做物流,就是扫描,跟超市收钱一样扫扫扫就好了,包住,不过女孩子只有夜班可以么

17楼2019-06-09 16:32
            收起回复
              同找

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-06-12 06:54
                妹子找到没工作没

来自Android客户端21楼2019-06-13 11:18
                收起回复
                  人事专员有兴趣吗?

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2019-06-13 16:57
                    我这里要人

来自Android客户端25楼2019-06-14 08:17
                      我们缺一个稳定的小伙伴,但因为工作时间稳定,暂时不包住的,转正3500朝九晚五大小周,请问有人在找超稳定工作吗,产品管理岗

IP属地:广东26楼2019-07-10 10:32
                        可以来我们厂上班,工厂包吃包住工作轻松环境好,上班自由,月工资6800

来自Android客户端27楼2019-10-23 09:51