圣白莲吧 关注:3,220贴子:48,142

请求本吧老人尽快申请吧主

只看楼主收藏回复

魏先生已经占了一个预选位了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-06-06 08:05回复
    IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-06-06 08:05
      赶紧东方吧求援

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-06-06 08:32
      收起回复
        我今天试试吧,虽然我不是啥老人

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-06-06 08:59
        收起回复
          我求求你们两个以后不要空泛地喊口号——没人看到顶屁用,更不要去目标地点以外的地方喊口号,没关注目标地点的人再多有个屁用啊。
          以后也***地艾特我了,我早就告诉过你们应该怎么做了你们又不听,一次两次我还能接受,这都几次了?我提醒列表都被污染了好吗?
          @HF大战神 @御坂御坂00号

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-06 09:43
          收起回复
            我卡验证,爱莫能助

来自Android客户端6楼2019-06-06 09:49
            收起回复
              申请吧主要什么条件?我可以来救急试试,不过这个吧主申请说是在全面升级中,点不进去。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-06 09:55
              收起回复
                检查了版本说是最新的。总是这张图

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-06-06 10:05
                收起回复
                  已提交,各位可以看到了。如果上台,作为吧主是不是要长期发言?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-06-06 10:18
                  收起回复
                    已经申请了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-06-06 12:57
                      各位就给上面那位或者我投吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-06-06 12:58
                        来了来了,申请上交了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-06-06 14:29
                          @幽宝单推人ლ @军锁展界 @式◆部◆茉◆優 三位都撞车啦,娜兹玲吧还是没有人支援

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-06-06 17:24
                          收起回复
                            所以我们给谁拉票

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-06-06 18:29
                            收起回复
                              好多角色吧都没有吧主,星莲船众就有四个吧缺吧主,都要防魏逸霖上位吗?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-06-06 19:56
                              收起回复