感情吧 关注:661,229贴子:7,724,068
  • 28回复贴,共1

我应该怎么办…

只看楼主收藏回复

我应该怎么办…

来自Android客户端1楼2019-06-06 07:17
    一起多久了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-06 07:34
      失望太多就会想分手了,女生可能真的不想回头了,各自安好吧

来自Android客户端3楼2019-06-06 12:02
        别犯傻你了,他有的是备胎,就你还傻傻的不明白,,什么社会了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-07 00:24
          我也是女生 先慢慢来 三年的感情~先不要过于烦她 试着合适的留一下 实在不行缘分尽了就算了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-07 00:59
            想开点跟这种人在一起你会更累

来自iPhone客户端6楼2019-06-07 01:01
              你现在完全是在语言上去说服对方回来如果说服对方能回来那就不是分手而是吵架,你现在需要知道对方内心真正不满意你的地方在哪里,然后去改正。比如说你们在一起之前是十分,没做一次对方嫌弃你的事情就在对方内心减一分,所以到最后你们就会分手,在分手以后你需要真正的明白自己在这样一段关系中错误的地方在哪里,然后进行改正,否则对方看见你就会想起过去的不快乐,会变得理智起来。飘逝为你分析,需咨询可以吧私密我

来自iPhone客户端7楼2019-06-07 09:39
                不知道说什么好

来自Android客户端9楼2019-06-09 09:48
                  都给各自留点面子吧

来自Android客户端11楼2019-06-10 09:30
                    感情的事还是顺其自然 这个女孩子明显不喜欢死缠烂打式 她可能会很烦 有些事还是要自己释怀 每一段感情都要自我反思

来自iPhone客户端12楼2019-06-10 21:33
                      和小孩过家家一样

来自Android客户端13楼2019-06-11 05:46
                        看你们的聊天感觉你们更像在一起三天的,完全没有那种关系的感觉!给对方留点空间和时间吧,合适了,会回来,不合适,怎么追都是无用,不如好聚好散

来自Android客户端14楼2019-06-11 08:59
                          和好了没有?

来自Android客户端16楼2019-06-16 20:33
                            冷处理吧!三年感情是有基础的!你现在越联系结果越糟糕!有基础在还是有机会的!好好面壁思过!反思自己的种种!

17楼2019-06-17 00:01
                              这女生实在是有些自傲了,起码的尊重都不留给你了,你的付出对她来说根本不算什么,高兴了就施舍你一点,不高兴什么话都说得出来,我不了解你,所以不敢把话说的太狠了,我只想说,她根本没对你动很多的真心,从她的话就能看出来,你最好也别把她想的太美好了,不然以后这种伤害会越来越多。我曾经和你一样卑微,深有体会。如果你实在喜欢漂亮的就来找我好了。别以为自己放不下,别以为不会有更好的。

来自iPhone客户端18楼2019-06-20 12:08
                                给我感觉这个女生已经失望透顶了吧,已经无可挽回了。

来自Android客户端19楼2019-06-28 22:10
                                  楼主...真的太卑微了吧....我男朋友要是都这样说话了我绝对内疚死了,我男朋友也是比较敏感,有时候我说话冲了一点,他也会难过生气什么的,感情还是要找个平衡点的吧,有哪一方强势了都不是好事,看得出来你女朋友应该是那种不喜欢缠着被黏着那种,就先不去缠着她,也不用说什么,等过一段时间你再跟她冷静谈谈,如果觉得还是回不到从前,倒不如及时止损吧,祝你好运,也要想开一点啊

来自iPhone客户端20楼2019-07-05 11:37
                                    要走的留不住啊,有些东西,争取过就行了,没必要一直争取,强扭的瓜已经不甜了。

来自Android客户端21楼2019-07-13 00:38