瓜迪奥拉吧 关注:14,901贴子:297,018
  • 8回复贴,共1

都气不顺,互相体谅吧。。。

只看楼主收藏回复

转会毫无进展,老实说,我一肚子火,一直在忍。。。吧里渐有火气,都消消火,愿意发贴的吧友,只要不违反吧规,还是言论自由哈。。。唉。。。其实我真没力气吵,真的,我深感无力,要被贝鸡气死了。。。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-06-06 02:20回复
    TMD贝鸡在扣啥

IP属地:四川3楼2019-06-06 10:41
      天气也热!我这两看了点篮球我相信今夏我城后腰和中卫肯定会至补两个人以上,否则贝总会下课,他也对不住我瓜,这么好的教练不给补上阵容短板,天理不容

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-06-06 12:13
      收起回复
        赶紧和曼城解约,太烂了

来自Android客户端5楼2019-06-06 15:03
          自己说过,跟俱乐部的管理层“文化,个性”有关。
          曼城管理层类似巴萨。都是职业代理人管理。
          属于比较“斯文,中规中矩”的企业文化和个性。
          优点是内部和气。缺点是缺少霸气和“狡黠”。
          ........
          反过来,皇马,恒大,那不勒斯,热刺等,多由狡黠狠角商人担任,球员会有敬畏心。

6楼2019-06-06 16:46
            那还是去尤文好,说不定能拿欧冠。

IP属地:中国香港7楼2019-06-07 00:21
              皇马花了得有两亿了吧,传了几年的阿扎尔也终于到手了。这边等了几年的后腰眼见又要黄了……得,我还是专心去看棒球吧……

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2019-06-08 08:08
              收起回复