胃镜吧 关注:5,963贴子:92,470

5月22做的无痛肠镜胃镜,医生说没事,但是坐着老感觉胃被顶着

只看楼主收藏回复

5月22做的无痛肠镜胃镜,医生说没事,但是坐着老感觉胃被顶着一样,有问医生说有可能是胃炎导致的,坐直就没有那感觉,这个感觉大概有一个半月左右了,肠镜也做了连炎症多没有,也照过彩超显示所有多正常,胃的话检出有幽门螺杆菌感染,有坐着肚子有压迫感一样症状的朋友吗,告诉到底是哪里的问题。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-06 00:35回复
    胃动力不足?或者太过于关注了?

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-06-06 13:03
    收起回复
      楼主!我是坐着弯腰时候胃就像被压迫顶着一样不适,伸直腰就好点。而且我躺下睡觉时候胃还会像被压迫一样不适,早上起床特别能感觉到,起床之后又没事。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-06 16:32
      收起回复
        没人帮看看吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-10 18:22
          是坐在椅子上有时候会痛吗坐直就没事

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-10 19:38
          收起回复
            我跟你一样 总感觉胃被啥顶着 压迫感 也没检查 不知道啥原因

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-06-10 22:13
              我感染了幽门螺杆菌,在杀菌,等下个月复查看看菌杀完没,如果没细菌了还有压迫感看要找个更好的医院检查了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-10 22:33

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-11 00:51
                  有胃有压迫感的病友吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-11 16:08
                  收起回复
                    我也是,一模一样,我半年多了还没好,躺着是最好受的

来自Android客户端10楼2019-06-13 15:05
                    收起回复
                      你除了坐着胃顶着还有别的症状吗

来自Android客户端11楼2019-06-13 15:06
                      收起回复
                        多少钱啊

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-06-14 09:37
                        收起回复
                          你好,你结果出来医生有给你开药吗,是不是胃炎。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-06-15 20:26
                          收起回复
                            需要做心电图吗

来自iPhone客户端14楼2019-07-16 11:09
                              肠胃一起1100?

来自iPhone客户端15楼2019-07-29 17:55
                              收起回复