战国兰斯吧 关注:172,948贴子:3,087,732

【同人】Rance,AnotherWorldLine——兰斯,另一条世界线本地版

只看楼主收藏回复

只带个地址帖子也能被吞是真的服了

IP属地:辽宁1楼2019-06-06 00:05回复
    保险起见换个小号发:
    因为最近度娘频繁抽风,小说楼的很多楼都变成了只有自己能看见别人看不见的情况,所以把小说保存成了本地格式传到网盘方便大家阅读,之所以新开个帖子是为了方便以后更新和方便大家告诉我失效来续期。

2楼2019-06-06 00:06
    收起回复
      盘点摆渡点考木
      杠s杠
      16KU0ltcrTRthICnTH0IkLw
      提取码是ncfk

6楼2019-06-06 00:44
        这个乌鲁泽实在是

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-06 07:19
          这乌鲁泽换成蘑菇头那就是灵能百分百了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-06 07:23
            我给我不玩兰斯的舍友看了一眼R10乌鲁泽立绘和这张图,他表示把头发和颜色去了说这张图就是one老师画的他都信

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-06 10:50
              楼主这个是第一部和第二部至今部分的合集吗?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-06-08 19:50
                活跃这里的气氛~求个脸熟

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2019-06-09 04:10
                  度盘没了啊。找了说过期或者没了..............

IP属地:湖北15楼2019-07-01 13:48
                  收起回复
                    楼主链接能再弄个吗?不管是那个短网址提供的度盘还是6楼的度盘网址都是显示没有文件.

来自iPhone客户端16楼2019-08-09 07:32
                    收起回复
                      没有啊啊啊QwQ

IP属地:上海来自Android客户端20楼2019-11-01 08:14
                        帽子的颜色,透露了剧情。

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2019-11-01 13:58
                          这个嘴上半张脸还是能看的

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2019-11-01 23:33
                            折腾好久都看不懂那个地址啊,之前楼主写的都看不见了,求帮助哇

IP属地:福建来自Android客户端23楼2019-11-11 22:36
                            收起回复
                              有兴趣讨论下剧情的事么
                              麻烦私一下

IP属地:新疆25楼2020-04-30 22:29
                              收起回复