不曾忘记你吧 关注:12,884贴子:883,642

这个故事不是怎么好 有点干涩。也有些苦涩。如果你点开读了,也

只看楼主收藏回复

这个故事不是怎么好 有点干涩。也有些苦涩。如果你点开读了,也希望不会影响到大家正常的追求生活,和那个希望。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-06-05 23:35回复
    我竟然赶上了直播

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-06-05 23:35
    收起回复
      爬出来泥泞,可以做到谈起那件那些事也是很不容易。希望能在这里打住好奇,我前段时间服用过很短的一段时间的利培酮口崩片。是治疗急性精神分裂的药物

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-05 23:37
        我竟然赶上了直播。

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-06-05 23:37
        收起回复
          本来可以拿出微信里原有的那些存稿,但是谁叫我前几天欠收拾,想要打扫干净再请客,就清空了记录。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-05 23:38
            首先我要摆正一下自己啊,我性格是有缺陷的,敏感,胡思乱想。唯一说得出口的就是,我对每一个人都很认真,不能说没有不敷衍,但是也做不到伤害人

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-05 23:40
              如果说我和F老师的故事能有点东西拿出来记的话,那也是我自己一厢情愿了。故事很新,也很旧。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-05 23:43
                姑且就算作是两年的故事吧,两年前,我作为高一新生军训。身体也不是很舒服,阳光下站久了会流鼻血。所以每次一流就是长久的在阴凉下缩着

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-05 23:45
                  dd

IP属地:吉林来自手机贴吧9楼2019-06-05 23:49
                  收起回复
                    那会南校18个班都在积极准备着军训汇演,我在八班,她是七班的副班主任(学校可能兴这种年轻老师作为副班主任跟进工作的方式)。连着三天,我以为鼻血的问题缩在阴凉地,看着班主任,还有副班主任带着班级走方队。七班很特殊的,他们的领队是一个老师,两个学生(正常是老师+班长),然后我就很好奇,就一直跟进那个方队。后来打听之后知道,其中一个穿着军训服的是她们的副班

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-05 23:49
                      临近汇演,已经是过去了7天吧,我们很正式的见面了。她作为我的高一数学老师走上了讲台。(那是个晚二,那天开始陆陆续续见了任课老师,因为很不幸我的任课老师都是班主任,所以在校)

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-06-05 23:51
                        当然正式见面之前,我也提到了我注意到这个老师三天了啊。不是很出众的长相,我当时懊恼的是我为什么看不出来她是个老师🙈于是就盯着看了三天

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-06-05 23:53
                          那么铺垫之后,开始她正式见到我的一幕吧。我初中比较混,就是很开朗很能闹腾,和老师领导玩的很开那种类型。本来刚上高中还有些不适应吧,但是咳咳,我同桌是我以前学校的,还是我小迷妹。当时处于冲动,我干了件魔鬼的事情:我冲着讲台上那个刚冷静自持介绍完她是新学期的数学老师…喊了一句话!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-05 23:56
                            现在想起来也觉得不可思议…我就那么轻浮莽撞的喊了……老师你真好看!🙈蠢事一桩

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-05 23:57
                              不过不愧是我认真喜欢过的人,现在也喜欢。全班一脸陌生的看我,我同桌生无可恋戳我。只有F……不鸟我,停顿之后继续谈着数学学科的要求。我当时就觉得这老师没得玩没得玩,一点趣趣也没有。(在线打脸)

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-06-06 00:00