广告
dota2吧 关注:4,486,354贴子:157,770,048
  • 14回复贴,共1

30分钟的局愣是被炸弹人拖了20多分钟,最后还是输,你说图啥

只看楼主收藏回复

30分钟的局愣是被炸弹人拖了20多分钟,最后还是输,你说图啥

来自Android客户端1楼2019-06-05 23:23
    为什么打游戏,为了开心啊。玩炸弹人开心不开心啊。什么,你们游戏体验差?那我更开心了。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-06 00:12
      都不想玩你们可以不守啊,我不信炸弹人一个人能挡住5个。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-06 01:11
        快速打溪谷我们这边10分钟要被打死的局被炸弹人拖住了,一把打了47分钟

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-06 02:16
          最讨厌炸弹人了

来自Android客户端5楼2019-06-06 08:03
            快速打了70分钟,我钢背21万承伤,前期对面大优势,好在有个炸弹人,四打五上不了高,后期打不过我们我们还推不上去。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-07 07:23
              最近一直在玩炸弹,说实话我玩炸弹感觉炒鸡开心,炸弹越玩越爽,一直炸弹一直爽。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-06-09 22:11
                因为不会玩,炸弹打212,15分钟和三号位估计就把劣势路野区打穿了,哪来的拖

来自iPhone客户端8楼2019-06-09 22:29
                  恶心自己,也恶心别人

来自iPhone客户端9楼2019-06-09 23:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!