蛇夫座吧 关注:922,292贴子:5,589,774
  • 12回复贴,共1

各个星座加班都在做什么?

取消只看楼主收藏回复

白羊座:心里已经把某个人狠狠地揍了一顿……

IP属地:陕西1楼2019-06-05 23:15回复

金牛座:听说结束之后公司要聚餐,笑容逐渐变态……

IP属地:陕西2楼2019-06-05 23:17

双子座:趁着加班看看硬盘里的10个G,诶嘿嘿嘿嘿。

IP属地:陕西3楼2019-06-05 23:18

巨蟹座:生无可恋的尽快加完班,不能接受回家还要工作!

IP属地:陕西4楼2019-06-05 23:19

狮子座:快点引起老板的注意,让他看到我有多努力!

IP属地:陕西5楼2019-06-05 23:20

处女座:腰酸背痛,想找人给我松松膀子~

IP属地:陕西6楼2019-06-05 23:21

天秤座:又赶不上末班车了,和小王同路好尴尬呀……

IP属地:陕西7楼2019-06-05 23:22

天蝎座:面不改色的给其他公司投简历,准备跳槽。

IP属地:陕西8楼2019-06-05 23:23

射手座:火热的打起电脑游戏,当然不能被发现!

IP属地:陕西9楼2019-06-05 23:25
                  收起回复

魔羯座:爱我!别走!我要加班,我要更多的时间钻研我的业务!

IP属地:陕西10楼2019-06-05 23:26

水瓶座:是不是应该换种方法,为什么我还需要加班做工作?

IP属地:陕西11楼2019-06-05 23:27

双鱼座:我知道生活艰难,但是这也太难了吧!怀疑人生……

IP属地:陕西12楼2019-06-05 23:28
                          为什么那个裤裆君的回帖我都看不了呢?

IP属地:陕西14楼2019-06-05 23:57
                          收起回复