diy吧 关注:1,791,539贴子:5,863,900

【新人首发—持续更新】6平方卧室改造计划

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-06-05 23:14回复
    这是最开始的样子,房间看上去很小,而且比较脏,床都已经发霉了。
    我和朋友收拾了一上午,拖了好几遍地,全屋都擦了好几遍才准备搬东西。而且我的东西是真的多,超级多,我在网上搜了好多关于房屋改造的,看到大家改造的结果都很好看,但是一直都没有解决东西多应该怎么放这个疑问,现在的床什么的肯定不能动啊,而且预算也有限,让我惆怅了好久!!

2楼2019-06-06 10:40
      房子是租来的,但生活不是——这句话是促使我改造房子的动力。
      从毕业至今前前后后换了好几次房子,因为都是合租,室友有这样或那样的事情没有办法续租,我一个人又支付不起两室一厅的房租,只好不停的换,这次找了一个单间,房租很便宜,带了一个小阳台,一层楼有一个公用卫生间,房间有点小,我想好好的改造一下,让自己住的更舒心一些!
      这间房子签了一年的合同,算了一下,预算400--600的情况下,还是很划算的!小家电什么的可以自己添置,搬家了也可以自己带走。

3楼2019-06-06 10:42
        我的东西真的超级多!!!有一个置物架、一个长条桌、两个行李箱、两个收纳箱、还有好多小盒子,就是觉得好看然后就拿来装一些小东西了,东西多到让人暴躁,但是都感觉有用,没有办法扔
        化妆品,衣服、鞋什么的也一大堆,瞬间觉得空间好拥挤!

4楼2019-06-06 10:45
          但是搬床的时候惊喜地发现床是那种厢式床,下面都是空的啊!!!瞬间激动了,把一些平时不常用的还有冬天的衣物什么全都给塞下面了,还有一些书什么的,但是房间看着还是很拥挤啊!!
          上图给你们看一下简单收拾的

5楼2019-06-06 10:51
            刚搬完的当天晚上就把墙纸贴在床的两边,是不是看上去好一些了
            墙纸还有图片中的东西都是我之前租房子的时候断断续续买的,已经积攒了不少了,所以这次改造我的预算只有400--600,加上今年夏天太热了,我准备添置一些小家电

6楼2019-06-06 10:55
              写写画画认真构思了好几天终于决定要买什么了,可是预算有限
              有点慌………

来自iPhone客户端7楼2019-06-06 11:23
                别忘了床的靠背买那种有台面的,能放手机台灯等等。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-06-06 21:17
                收起回复
                  支持一下~

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-06-06 21:18
                  收起回复
                    冰箱不做饭可以不用买的,利用好垂直空间,灯选好非常重要,不能省。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-06-06 21:19
                    收起回复
                      我肥来了~~
                      这个是我想买的东西,好多又很贵~~

来自iPhone客户端11楼2019-06-07 16:10
                        然鹅~~我运气好啊
                        赶上天猫618!
                        更重要的是!!!毕业季啊!!!!
                        跳蚤市场开始营业了!!!!!!
                        我想要的几乎都可以低价买到啊!!!!
                        今天晚上跳蚤市场走起,开心到爆棚!
                        我决定按照最低预算来,400搞定

来自iPhone客户端12楼2019-06-07 16:12
                          加油

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-07 22:08
                          收起回复
                            啦啦啦~~来更新了~昨天去跳蚤市场买的泡沫垫20,风扇15,洗澡神器20,墙上置物架5,一共60元,今天买了一些收拾房间用的杀虫剂、空气清新剂、白醋什么的,花了36,一共是96元~~

来自iPhone客户端15楼2019-06-08 14:21
                              基础的东西搞定了,我要开始整理房间了~~~~

来自iPhone客户端16楼2019-06-08 14:22