90后非主流吧 关注:5,142贴子:12,516
  • 21回复贴,共1

挂;洗脑垃圾苟窝【王杰吧】

只看楼主收藏回复

1楼2019-06-05 23:08
    王杰吧从来都是一言堂,新人进去只能被强迫洗脑, 谁要是发点一点质疑哪怕只是疑问都会被群攻侮骂!!这里大量编造宣传各种吹嘘王杰风光过往,无中生有污蔑各路艺人给王杰下毒, 大力宣传阴谋论、人性本恶论!逮谁咬谁,见谁踩谁,风狗一样!跟它们野生憋—爹一嬲性,同出shif坑!

2楼2019-06-05 23:08

3楼2019-06-05 23:09
        一群大吧小吧全王杰打手,关注度刷的!进去一看,全一堆吧务大小号在那里单机!掩耳盗铃瞒天过海!!!过度吹嘘一个过气歌手,敢有质疑
        ,权限伺候!!!

收起回复
        4楼2019-06-06 00:08
          出了你们那鸟不拉shif哈麻村全几波变种了??秒变缩鳖了?! 它吗不挺能白活吗怎不狂了?接着狂啊??别搞得唯唯诺诺怕了我不敢跟我正面杠了似的?接着走哪儿狂哪儿把那股狂劲儿进行到底啊?!唔cao死你犭句麻匕的儿!!! ! 我真是无语透了,这么快全聋鳖哑鳖?犭句基波登儿就没人敢出来跟我正面杠了呢? 全它吗跟你粪。爹,吸、shif去了?啊?!?!?嘛了个匕的! ! ! 劳资它吗怎就那么看不起你这群这底层鳖奴呢?啊? 你不就它吗你那王扒欢乐村里蹦跶蹦跶,一出家门全缩回哈麻壳了?? 知道吗你那鳖,爹什么嬲相你们就什么嬲相, 只会耗子扛枪自己杠自己人!真基波没出息的垃圾喔囔废都不如!!! 出了家门P都不敢出一个!! 劳资TM好声好气跟你们说非几波听不懂人话,非让我戳S你丫才听懂是嘛???? !咋中犭句币,滚出来挨屮啊!!!嘛,的!底层犭句奴!!!? 接着举啊,犭句币粪虫且!!!!我怕你???? @王杰吧吧务

收起回复
          5楼2019-06-06 00:09
            他那几个成名作都抄的。不浪漫罪名抄袭Westlife 1999年发布于同名专辑的歌曲I don't wanna fight,主歌部分旋律和节奏以及编曲都完全照搬,副歌沿用了原曲的和弦走向,只不过是把旋律改了一个声部,骗骗不懂音乐的Sha子!
            ≪红尘梦≫主歌副歌也抄的。抄袭玉置浩二的≪李香兰≫
            自己发wb,一首《加州旅馆》二十年都没弹熟练,就这水平能创作几首好东西?
            自己还号称华语乐坛的巨星,艺术家了真是无耻之尤!!简直不要太e心!

6楼2019-06-06 00:39
              放几条王八养的疯狗

收起回复
              7楼2019-06-06 00:39
                也是不知道王八杰这些年除了养过你们这些疯狂舔PY的赖哈麻还j8有啥好作为咯?

收起回复
                8楼2019-06-06 00:40
                  垃圾QX犭句

9楼2019-06-06 00:41
                    垃圾QX犭句

10楼2019-06-06 00:41
                      你憋--爹肆意抹黑四大天王,别人特麽不能吱声不能出气了?啊?!?怎就那么厚皮厚脸没皮没脸呢!???看有这点权限吃shif似的得瑟没完没了了!野生的拉吉子瓜儿吗你们!

11楼2019-06-06 00:41

收起回复
                        12楼2019-06-06 00:42