刺客教条吧 关注:624,699贴子:8,200,776

今晚大革命结局,舍不得爱丽丝啊。泪目

只看楼主收藏回复

还是圣殿骑士情侣装好看。亚洛啊亚洛,你说你没事去当什么刺客啊。
第二张这个对视甜到我了, 爱丽丝这个眼神好调皮还是舍不得爱丽丝,育碧真的狠,难道刺客就不能有完美的爱情吗

IP属地:浙江1楼2019-06-05 22:57回复
    能啊,你看隔壁意大利某位大师

来自Android客户端3楼2019-06-05 23:42
    收起回复
      补一张爱丽丝之墓,哎,伤悲啊

IP属地:浙江4楼2019-06-06 00:18
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-06 04:21
        收起回复
          爱丽丝真的漂亮,刺客信条第一美女也不为过!比冥后还好看,当然没有明后性感!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-06-07 09:19
          收起回复
            刺客都是孤独的,亲情,友情,爱情最终只会减弱刺客的强度,虽然中二但很贴切

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-06-07 09:20
            收起回复
              感觉爱丽丝是全刺客系列死的最强行的女主……
              爱丽丝优势很大,爱丽丝A了上去!哎呀爱丽丝打出了GG!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-06-07 09:30
              收起回复
                爱丽丝真的是一个坚强的女性,如果看过大革命官方小说,你就会发现爱丽丝经历过的痛苦不比亚诺少,可以说爱丽丝的后半生都在为了复仇,甚至是为了复仇刚愎自用,这也导致了她最后的结局

来自iPhone客户端10楼2019-06-07 09:37
                  想到了追捕这部老电影

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-06-07 09:45
                    这一关怎么才能让爱丽丝不被发现?我卡着了,无法完美同步。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-07 12:37
                    收起回复
                      亚诺追了爱丽丝半辈子结果。。。。。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-06-07 13:48
                      收起回复

IP属地:福建16楼2019-06-07 17:15