diy吧 关注:1,791,609贴子:5,863,956
  • 6回复贴,共1

【持续更新】新人首发,6平米卧室改造

取消只看楼主收藏回复

房子是租来的,但生活不是——这句话是促使我改造房子的动力。
从毕业至今前前后后换了好几次房子,因为都是合租,室友有这样或那样的事情没有办法续租,我一个人又支付不起两室一厅的房租,只好不停的换,这次找了一个单间,房租很便宜,带了一个小阳台,一层楼有一个公用卫生间,房间有点小,我想好好的改造一下,让自己住的更舒心一些!

来自iPhone客户端1楼2019-06-05 22:45回复
    献上一个小视频,是当初看房间的视频,没有拍照片,很脏,房间看着也很小

来自iPhone客户端2楼2019-06-05 22:50
      重新开了一个帖子上传视频,还在审核中,审核完成就转战另一个帖子啦

来自iPhone客户端3楼2019-06-05 22:57
        审核好慢,明天用电脑传视频吧!反正最开始房间很脏,看上去特别老旧,布局也显得非常拥挤,我唯一看中的地方就是这个小阳台了,可惜夏天特别特别热

来自iPhone客户端4楼2019-06-05 23:00
          前两天刚搬了家,当天夜里收拾到凌晨两点多才睡,现在的脏乱程度在我可接受的范围内,准备放着等休息再继续,平时太忙了没有时间

来自iPhone客户端5楼2019-06-05 23:02
            上图给大家看一下现在简单弄了一下的,比最开始干净了许多,但还需要继续

来自iPhone客户端7楼2019-06-05 23:04
              我不知道怎么发视频了
              另一个帖子的视频上传成功了,只能转战另一个帖子,小可爱请认领我~~

10楼2019-06-06 10:50