师生吧 关注:167,481贴子:8,579,245

有没有大学生暗恋大学老师的呀感觉吧里很多都是中学生… 求指教

只看楼主收藏回复

有没有大学生暗恋大学老师的呀
感觉吧里很多都是中学生…
求指教啊…

来自Android客户端1楼2019-06-05 21:36
    大学生跟老师关系真的很远… 不像中学可以天天上课看得见

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-05 21:42
      而且老师都在院办工作, 更看不见…

来自Android客户端3楼2019-06-05 21:43
        而且没有那么多的题可以问… 学的确实挺难的,但没有高考中考那种压力,考试也不会变态难,自己完全可以应付…

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-05 21:43
          我的专业课老师…一周才两节课,而且他和另一位老师是一起讲的,另一位老老师是主讲, 他只带我们几节课

来自Android客户端5楼2019-06-05 21:44
            啊啊啊啊他简直是我心里的白月光

来自Android客户端6楼2019-06-05 21:46
              没有那么多故事可以讲,因为真的,现在我也已经成年了,顾前顾后的太多了,心里万般纠结, 真的不会是中学生那时候可以天天缠着老师的状态

来自Android客户端7楼2019-06-05 21:47
                他本科就是我们大学的 硕博都在日本留学 毕业后被我们大学直聘为副教授

来自Android客户端8楼2019-06-05 21:49
                  他是06级 我是16级 现在我大三了,我们差了九岁
                  第一堂课他就说 我们可以把他看成学长,因为他也才来这个大学不久

来自Android客户端9楼2019-06-05 21:50
                    长的高高瘦瘦 皮肤又白 带着黑框眼镜

来自Android客户端10楼2019-06-05 21:51
                      梦里就是有这样的一个少年,把白衬衣的袖子挽起 站在一棵开满紫色鲜花的树下 歪着头问我:你也在这里么?

来自Android客户端11楼2019-06-05 21:52
                        我……是

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-06-05 22:10
                          喜欢一个人的时候 真的没有勇气在他面前抬起头
                          我一个人可以肆无忌惮的喜欢你,但真在你面前的时候,我却只能看见自己无数个缺点,等我改完了,才能有资格跟你说一句话么?

来自Android客户端13楼2019-06-05 22:30
                            快期末考试了 考完试要考研 目标是厦大 并不想考本校 如果复习到后期发现有点吃力的话… 也许就考本校啦 那就有机会考到他手里啦

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-06-05 23:10
                              🙉今天和一个学长打听他,学长说他大二跟老师做实验的时候,那些研究生师姐和本科生都在背后讨论他好帅啊什么的,简直了…

来自Android客户端15楼2019-06-05 23:11
                                😭唔 多么美好的男孩子,满满的少年感…
                                要是只是一个学长就好了

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-06-05 23:12
                                  也不知道怎么了,初见先生就觉得可爱,一开始只给我们上了四节课,接下来是个女老师讲课,讲了能有一个月吧…又轮到该他讲的章节了,那个女老师资历比较老,她没讲够还占用了先生的课,所以…先生本该还有三堂课,再加上端午放假,就变成一堂课了。

来自Android客户端17楼2019-06-05 23:38
                                    刚好就在那堂课,又见到他了,内心终于被悄悄唤醒了…
                                    这是…喜欢他了么?

来自Android客户端18楼2019-06-05 23:39
                                      最近看了好多人的帖子,写的都结局有好有坏,我好怕自己会错过他,也怕这是一场沦陷…
                                      几乎所有人的师生恋都是女学生先开始,也几乎所有的老师都是被动的那一方,可我不希望是这样,如果真的有可能在一起,就把我当成独立的一个人吧。

来自Android客户端19楼2019-06-05 23:44
                                        先生… 如果我有勇气和你说第一句话 你就不要辜负我好不好…

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2019-06-06 14:57
                                          他那门课早就结课了
                                          大学老师见个面都难,何况发展什么关系。
                                          再加上我喜欢的那位不给加学生微信,只通过短信和邮件交流,想要有点什么更是难上加难

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2019-06-06 16:32
                                            首先你们得有交集。

来自Android客户端22楼2019-06-06 17:31
                                              😎大二上教的我,结课一年半了,之后的状态就是越来越熟越来越熟。。。

收起回复
                                              来自Android客户端23楼2019-06-06 19:45
                                                大学生还好点,因为已经成年了,中学什么都不知道会错过很多东西。

来自Android客户端24楼2019-06-06 20:06
                                                  我……不知道能不能说暗恋,我心里给自己的定义是敬慕,毕竟我跟老师都是女孩子,但是真的很喜欢那个老师

收起回复
                                                  来自Android客户端25楼2019-06-06 23:14
                                                    早上好 等我过几天就跟他打招呼 😊反正结课了,再见到的话就是期末考试了,他会给我班监考一次

来自Android客户端27楼2019-06-07 07:26
                                                      今天端午节!下午找个合适时间给老师发祝福!

来自Android客户端28楼2019-06-07 09:21
                                                        刚刚发送了节日祝福… 🤧这算是个铺垫吧,过一阵还可以问他题 😊

来自Android客户端29楼2019-06-07 12:40
                                                          你们懂吧,就是一点都不熟的时候想要拉近关系,自己发送第一句话之后,就开始不安,等了很久也没回复,就会觉得自己真的很蠢。

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2019-06-07 12:54
                                                            啊啊啊啊等待了两个小时 没有回复
                                                            终于在第三个小时后回我了

来自Android客户端31楼2019-06-07 15:41