感情吧 关注:661,418贴子:7,724,837
  • 96回复贴,共1

各路大神,有没有什么办法拯救我现在的无助 我1

只看楼主收藏回复

各路大神,有没有什么办法拯救我现在的无助 我150+ 男朋友180+,我们两个感情没有问题,但是从一开始在一起他爸妈说先谈着,现在四个月过去了,他爸妈总是说让跟我分手,不分手就是不孝顺,就是介意我的身高,男朋友已经快顶不休息压力了,难道只能分手吗 你们有办法吗,要哭了哭惨了 你们赶紧回复我啊

来自Android客户端1楼2019-06-05 20:12
    他爸妈是有多niu bi......感情好不就得了,什么金童玉女男才女貌才般配这种东西很low耶,都啥年代了

收起回复
    4楼2019-06-06 10:59
      有说法 爹矮矮一个娘矮矮一窝

收起回复
      来自Android客户端5楼2019-06-06 16:19
        这种父母过分了 矮一点怎么了

收起回复
        6楼2019-06-06 20:59
          谁叫你那么矮,你高点不就好了

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-06-06 22:24
            150+,这高跟鞋都能压弯吧,太重了,你男朋友也有点胖,还是找个差不多的才行,听你父母的没有错。

收起回复
            8楼2019-06-06 23:19
              你们觉得我去争取见他父母,然后说开能把他父母说明白点嘛他儿子都说不通,我一个外人

来自Android客户端9楼2019-06-07 08:51
                是121

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-06-08 07:27
                  我父母也是,嫌弃我女朋友农村的,我快顶不住了,天天给我做思想工作,我觉得我内心被说动了

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-06-08 23:01
                    我父母也是,嫌弃我女朋友农村的,我快顶不住了,天天给我做思想工作,我觉得我内心被说动了

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-06-08 23:01
                      同类的例子还真在亲朋圈子里发生过,男的还没你男朋友高,1.70可能还差点这样子,可他父母坚决反对他女朋友,就是因为女朋友身高不够高。

这对情侣努力了很久,但男方父母极力反对,双方各种僵持了很久,最后女方可能实在看不到希望,也可能她家人出了什么主意,在求不到最好的情况下,退而求其次,但求个最不坏的结果,于是提出赔偿要求,几十万分手费吧,结果那个男孩气愤极了,质问两人在一起难道就是为钱?而男方这边的家人,也趁机劝说男孩她的女朋友无非就是要他的钱,并非真的喜欢他,从而让男孩也动摇了,最后以赔偿分手结局。

另外,你才四个月....上边谈到的那对情侣是N年的感情了,所以觉得你的希望不大。

身高问题几乎是所有父母会考虑的问题,就像你现在因为身高被对方父母特别对待,而你男朋友的父母,也会担心他们将来的孙子孙女会否因为你而长得矮,在将来被其他人特别对待,这是涉及到一个家族未来的重要问题,很难通过简单沟通解决。

解决的办法无外乎是,你男朋友和你无视所有反对,直接进入民政局领证。但这样做你的风险很大,如果你男朋友的条件越好,你的风险越大,因为结婚了还可以离婚,如果对方父母坚持长期反对,只要能迫使你们离婚,他们的儿子只要有好的经济基础,仍然能找到好的结婚对象,可你作为一名女性,一旦离婚后身价就跌得跟股灾一样了,当下一位结婚对象出现时,看到你那注明离异的信息......当然你也可能在长期斗争中取得最后的胜利,但这毕竟是未知数,所以风险,有很大的风险是需要考虑的。

收起回复
                      13楼2019-06-09 10:49
                        父母的问题不好说什么
                        沟通最重要吧

收起回复
                        15楼2019-06-10 11:53
                          感觉你要嫁给他以后的婆婆公公不喜欢你,自然不会对你很好,这样就难受了,谁无父母,你爸爸妈妈知道你这样也会心疼的,对自己好点,不要为了迎合别人而去讨好

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-06-10 13:16
                            相爱是不会因为任何事情而不在一起。爱就不顾一切

收起回复
                            来自Android客户端17楼2019-06-12 04:29
                              这样基本只有分。 不然你嫁过去有你难受的。

收起回复
                              来自Android客户端18楼2019-06-12 09:47
                                说一下目前吧,我们之间的感情目前没问题,也都不想分手,然后呢他那边也稳住爸妈了,稳住的理由是会分的,哈哈啊哈哈,之后我们该谈谈万一以后我俩之间没感情了,那直接分手好说了,如果感情到位了,真正到需要得到父母认可了,到时候再努力吧

收起回复
                                来自Android客户端19楼2019-06-12 14:09
                                  让男孩做选择吧。不选你其实也就没有那么爱 选你的话你就需要做出哄好他父母的准备。我男的看法

收起回复
                                  来自iPhone客户端20楼2019-06-13 18:18
                                    小萝莉多可爱

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2019-06-17 09:58
                                      时隔一星期~再来说一下~在青岛折腾好几天,面试了好几份工作,发现真的不是那么容易的,管吃住的基本没有,不管吃住都是三千多,租着房子,所以想了想最终决定考研,当初没考就是想着先看看工作,现在决定考研了,感情的事情抛之脑后了~我要是考上研究生,说不定他爸妈喜欢我了我还不要他了呢😂😂😂😂哈哈哈哈开玩笑,祝福我吧~❤

来自Android客户端22楼2019-06-19 07:27
                                        确实矮 换做你是父母 你也不会同意你儿子找个相差这么大的

收起回复
                                        来自iPhone客户端23楼2019-06-20 12:37
                                          谈了多久了呢

收起回复
                                          来自iPhone客户端24楼2019-06-28 18:44
                                            让你男朋友找个150体重的或者风骚的风尘味十足的女生带回去给他爸妈看看,假装新女朋友。不出一周估计他们估计就受不了,没有对比就没有伤害。

收起回复
                                            来自手机贴吧25楼2019-06-28 23:00
                                              别分手 熬过来就是结婚了

收起回复
                                              来自iPhone客户端26楼2019-06-29 05:37
                                                我看了一实例 那男的是被女方家里嫌弃矮那男的170这样 女方家里也要求他们女儿让他俩分手 就真分了后来那女找了个更矮的才16几 所以叭别分hh熬过来就好了

收起回复
                                                来自iPhone客户端27楼2019-06-29 05:42
                                                  不知道怎么说,虽然说宁拆一座庙不拆一桩婚,但是没有父母祝福的爱情你觉得会有幸福吗?而且你在这边急也是没办法的,是他家人不愿意,问题只有他能解决。作为你的男朋友,他爸妈的儿子,你们之间的桥梁,如果他在解决不了选择退出的话,基本没什么坚持的理由了。

收起回复
                                                  来自iPhone客户端28楼2019-07-02 18:02
                                                    别碰到妈宝男了

收起回复
                                                    来自Android客户端29楼2019-07-05 02:52