kirarin☆revolution吧 关注:29,699贴子:521,453
  • 14回复贴,共1

在我心目中,偶像宣言从1~102集才是真正的属于偶像宣言的剧

只看楼主收藏回复

在我心目中,偶像宣言从1~102集才是真正的属于偶像宣言的剧情,102集往后的剧情我不承认,也不想承认。感觉就像是偶像宣言这部动漫火后为了有更多利益而硬加进来的剧情,而且102集之后,人物都变成了3d模型版的了。之后希良梨被速水诬陷并和其传绯闻剧情让人看着超不爽,感觉就像是为了剧情而剧情一样。不过话说回来,黑化的希良梨超酷帅的耶!102集希良梨扮演的樱之妖精也真是美爆了!希良梨和她妈妈的剧情也超让人感动,我都哭的稀里哗啦了!最后我想说,我希美如画!偶像宣言,最喜欢了!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-06-05 18:49回复
    楼楼,我也喜欢

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-06-07 21:20
      后面3d我也不想认。。一言难尽

来自Android客户端3楼2019-06-26 20:22
        但是她从多少级往后都找不到了,了。最后只找到一个结局

来自Android客户端4楼2019-06-27 19:09
        收起回复
          不是的 后面cloudy的剧情是漫画的剧情 偶像宣言是漫画版的剧情加上自制的一些剧情一起的 而且cloudy那块大概是感情线推动的剧情哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈算是个助攻吧

5楼2020-05-19 21:40
            但是3D放糖啊,而且3D看多了竟然觉得和2D没啥区别了,为了宙希王道,坚持看完了3D

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-06-03 11:33