珍珠龟吧 关注:113,268贴子:514,493
  • 40回复贴,共1

【珍珠龟吧】吧规

只看楼主收藏回复

珍珠龟即花龟,本吧成立的目的在于为广大龟友提供一个纯粹的交流平台,因此这里严禁任何形式的交易和买卖行为,对于商家坚决说NO,特制定本吧规以便管理。本吧规共分两部分,具体如下:

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2019-06-05 17:35回复
    好复杂

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-06-05 19:22
      一句话,不准交易!只做交流

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-06-05 23:41
      收起回复
        希望我们花龟吧继续壮大,支持。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-07 17:02
          你好,我有一篇贴子:我的大炮超可爱。现在无法查看了,请问是什么原因?这篇贴子就是记录我家大炮的成长,并没有其他不符合要求的情况。麻烦帮我查看一下,谢谢。@西海毛毛虫

来自Android客户端5楼2019-07-19 09:26
          收起回复
            我有一篇:小东西得了腐甲病,一狠心就....的帖子找不到了是怎么回事啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-03 18:42
            收起回复
              IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2019-09-10 14:55
              收起回复
                今天看了吧规,发现这里适合自己。记得刚入龟坑,结识一龟群。起初群主跟管理对有问题的龟有问必答,可久而久之群变质了,居然出现了买卖,更不可理喻的是不买它的龟出现了人身攻击,果断退群。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-10-04 14:38
                收起回复
                  怎么求助贴发不出去?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-08 13:42
                  收起回复
                    有个问题请教下,周一下午发现小花龟在水底将它的脖子弯的成一个“J”形,弯了有一会,我以为它在玩但是很久了没看它回复原状我就把它弄出来,没有观察它是不是被卡住了。弄出来后它吐了好多水出来,就像喝醉的人吐了似的,吓了我一跳。放到浅水时,发出“赤赤赤”的声音,还是挺生龙活虎,到了深水区后,就一直随水飘,但时而弄自动沉到水底。周三上午,一直浮在水面上,随水流飘,嘴巴微张,从龟缸拿出来后,脖子长长的,随动作摆动,睁眼,一动不动,感觉还有呼吸,但没多久呼吸就没有了
                    我的花龟龟甲有7-8厘米长,宽有5-6厘米,之前很爱吃肉,从上周起就不怎么吃肉,但饲料吃得很正常。求有经验的盆友告知,这是不是可能是它呛水了呢

IP属地:广东11楼2019-12-18 17:23
                    收起回复
                      现在感觉贴吧都没人管了,龟商交易广告都堂而皇之滴发。

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2021-05-12 12:38
                      收起回复
                        想退坑 出两个9的火焰 吧内发交易贴!

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2021-05-17 11:16
                        收起回复