移动电玩城吧 关注:393,929贴子:343,571
  • 5回复贴,共1

本吧吧规请自觉遵守

只看楼主收藏回复

为维持管理贴吧,本吧吧务团队制定了如下吧规,请吧友务必遵守:
一.发帖类
1.禁止黄帖广告帖。贴吧是娱乐平台,所以允许适当恶搞,但是请理性把握尺度,否则警告、删帖处理。广告帖一经发现,直接作删帖、封禁10天、永久拉黑处理。
2.禁止任何破坏贴吧和平环境的行为(如谩骂吧友、引战、发布引人不适的内容),违者警告、删帖、封禁1天处理,屡教不改者封禁10天并永久拉黑!之前被封禁过10天的还违规就再封10天。
3.遇到违规现象请at吧务处理,请勿私自开帖隔空引战,甚至曝光个人隐私,违者警告、删帖处理。
4.贴吧禁止交易!网络平台骗子众多,为了广大吧友的财产安全,请勿在贴吧交易,违者警告、删帖、封禁处理。同时本吧吧务团队不做任何中介及担保,如遇吧务违规交易或者担保的行为,请保留证据,私信我处理!
5.如遇网络骗子,请至精品区的骗子曝光专帖按格式回复证据信息,核实后吧务团队会对其进行无限期封号并永久拉黑处理,甚至移交网警调查。在这里警告所有网络骗子,请不要在法律的高压线边缘疯狂试探!骗子曝光帖每周会进行公示。
6.禁止任何有关地域黑的言论!本吧对地域黑是【零容忍】态度!网络不是法外之地,请不要尝试触碰法律的高压线。吧友遇到这种情况,请保留截图证据,在精品区的吧务处理区反映,一经核实将直接封号十天处理,甚至移交网警,交与法律惩办!天网恢恢,疏而不漏,之前已经有过无数这样的例子,请大家切勿贪图网络世界的一时口嗨,而给人生留下污点。
7.请勿谈论任何帧智 米 感内容!违者警告、删帖、封号处理,情节严重的交于网警严厉惩办。请尊纪守法,践行社会主义核心价值观,争做良好网民。
8.帖子内请勿加入或变相加入任何联系方式以及第三方链接,违者一概删除,吧务团队除外。

来自iPhone客户端1楼2019-06-05 16:34回复
    谢谢吧主信任,经常互动
    维护贴吧秩序!

IP属地:浙江2楼2019-06-07 22:12

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-18 20:53

来自iPhone客户端4楼2019-07-22 17:24
          谢谢

来自iPhone客户端5楼2020-05-01 17:45
            谢谢

来自iPhone客户端6楼2020-05-01 17:45