炫舞账号交易吧 关注:1,613,011贴子:87,753,467
  • 4回复贴,共1

遵守法律法规和贴吧协议,维护贴吧环境在经历数日之后,炫舞账号

取消只看楼主收藏回复

遵守法律法规和贴吧协议,维护贴吧环境
在经历数日之后,炫舞账号交易吧重新拥有了吧务组团队。因为本吧会涉及到个人利益,我们吧务组倡议全体吧友自觉遵守法律法规和贴吧协议,为了营造公正公平和谐的群体,共同维护爱护这个的交流平台。
吧务组在此严肃声明:
1、危害国家安全,泄露国家机密,反党反社会凡人格,破坏国家统一完整的。
2、散布谣言,虚假信息的。传播淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖信息或者教唆犯罪的。恶意侮辱诽谤他人,言语不文明,伤害他人合法权益的。
3、买卖双方交易期间一定要认清账号、确保安全在进行下一步的步骤。
4、交易方式请自由选择:淘宝、闲鱼、中介。找中介请认清中介账号、凡是发帖者在本吧帖子有不中介、先款、先货的类似字样的请注意小心被骗。
5、严禁大量发帖、频繁顶贴,长期占据首页资源。一经发现,统一封删处理
6、再次提示,交易有风险,请谨慎小心。其它违反百度官方贴吧协议及吧务有权视情况处理

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-06-05 16:07回复
    为保护吧友,预防损失,减少损害。本吧严厉打击骗子、鸽子。举报者请到专门的举报集中贴里。为了严重惩治骗子行为,请详细描述骗子信息比如:贴吧ID 联系账号 姓名 手机号等,注:(曝光、照片、地址、身份证号、请部分打码)
    一切有关于骗子的信息都可以发出。以免让更多吧友受骗。
    再次提示,交易有风险,请谨慎小心。
    这个不要发 这个发在 骗子 鸽子集中帖子里

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-06-05 16:09
      @⁡温柔⁡ 各位新人不懂流程可以点开这个人资料看流程有详细说明

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2019-06-14 10:42
        IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2019-06-14 10:42
          认准中介企鹅小心代码 平台上面那种瞬收押金之类都是不可靠的 谨慎一些小号

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2019-06-14 10:43