暗影精灵吧 关注:751,439贴子:2,175,920
  • 23回复贴,共1

【影卫福利】最强安利帝,这儿有暗影精灵电竞键盘等你签收!

只看楼主收藏回复

暗影精灵5等一系列的惠普新品游戏本自发布以来便受到诸多关注,作为影卫的你们,入手了吗?
有没有向身边的朋友们安利本次发布的游戏本呢?
这次,我们想要找到最强安利帝,送上暗影精灵电竞键盘!同时,还会抽取一位幸运的影卫送上暗影精灵电竞鼠标!

IP属地:广东1楼2019-06-05 14:21回复
    活动时间:即日起
    活动方式:在本帖内回复你向亲朋好友们安利暗影精灵5、暗影精灵5Air、暗影精灵5 Plus、光影精灵5的聊天截图,如果安利成功,可附上购买截图,成功安利次数最多的影卫即可成为最强安利帝!(若有成功安利次数相同的影卫,则比较安利次数,多的获胜)
    活动奖品:最强安利帝——暗影精灵电竞鼠标*1,幸运影卫——英伟达USB电风扇*1

IP属地:广东3楼2019-06-05 14:23
      都不愿意安利么

IP属地:广东9楼2019-06-10 15:36
      收起回复
        安利自己算吗。。。我安利了自己一台暗影精灵5plus顶配。。。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-11 03:34
          怎么安利?把我的暗影精灵卖了然后重新买一台来安利自己吗?

IP属地:海南来自Android客户端11楼2019-06-11 13:22
            安利成功小老弟

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-06-12 19:38
            收起回复
              帮我哥们找的女友

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-06-14 11:27
                安利自己

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-06-14 11:33
                  别的不说,我的键盘鼠标耳机电脑全是暗影精灵的

来自Android客户端15楼2019-06-20 15:19
                  收起回复
                    我安利我自己可以么?准备入手暗影精灵5plus

IP属地:安徽18楼2019-10-12 18:34
                    收起回复
                      成功的安利了自己

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2019-10-14 17:54
                        安利自己算吗。。。我安利了自己一台暗影精灵5plus顶配。。。

来自Android客户端20楼2022-02-28 18:24
                          安利自己肯定选最好的啊,比如暗影8

来自Android客户端21楼2022-02-28 18:24
                            不能亏待自己吧

来自Android客户端22楼2022-02-28 18:24