福建单刀赴会吧 关注:73,280贴子:5,825,390
  • 17回复贴,共1

吧务通知:

只看楼主收藏回复

有些吧友反映被封
打开贴吧出现的页面都是热门的帖子
而这些贴子大部分都是2018年的
可能有些吧友不注意看帖子日期
而回复帖子导致挖坟被吧务封1-3天不等。
所以
我想说一下
打开贴吧就点「最新」
如图所示:
谢谢配合。
最后再说一点,
贴吧现在很抽风,每个人都会出现被秒删,或者是隔天删。这都是系统问题,吧务不背锅哈。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-06-05 13:18回复

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2019-06-05 13:24
      17年的帖子常见

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-06-05 13:54
      收起回复
        没有最新怎么办

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-06-05 13:55
        收起回复
          知道系统问题,还不修理吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-06-07 06:49
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-06-11 21:19
              还会吞图

来自Android客户端7楼2019-06-13 02:06
              收起回复

@婴児哥- 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:福建单刀...吧经验+14

IP属地:广东8楼2019-06-16 00:10

@婴児哥- 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:福建单刀...吧经验+6

IP属地:广东9楼2019-06-16 00:11

@婴児哥- 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:福建单刀...吧经验+4

IP属地:广东10楼2019-06-16 00:11

@婴児哥- 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:福建单刀...吧经验+1

IP属地:广东11楼2019-06-16 00:11

@婴児哥- 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:福建单刀...吧经验+0

IP属地:广东12楼2019-06-16 00:11