气功吧 关注:95,598贴子:1,341,327

【征集】贴吧发展的想法与意见,与小吧主申请

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-06-05 12:45回复

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-06-05 16:19
    收起回复
      竞选吧主啊

IP属地:山东3楼2019-06-05 16:55
      收起回复
        有没有人教我气功

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2019-06-05 18:20
        收起回复
          祝贺成为新吧主

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-06-06 07:53
          收起回复
            申请加精http://tieba.baidu.com/p/6145534823

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-06-06 10:28
            收起回复
              哟,你终于出装了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-06 15:13
                给个小吧主当当

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-06 15:15
                收起回复
                  你连贴吧的发展规划都没有

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-06-06 15:17
                  收起回复
                    建议以后不谈功法只谈练法,不谈历史只谈实际练功感受。气功来气功吧,丹道去丹道吧,不能混为一谈,扰乱视线。
                    禁止宣传神通以及远程治疗等诈骗信息,禁止在气功吧大谈佛道马克思。气功吧只谈气功不谈其他。
                    提醒吧友对于付费提供某类帮助或收徒的慎重考虑,被骗者多如过江之鲤。
                    而且练功中间也没人会闲的每天练完就写下日记记下感受,让我再去回想刚开始练气是什么感觉我八成都已经忘了。只记得一些明显特征。
                    说的清清楚楚的实际是不清不楚。

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-06-06 17:13
                    收起回复
                      匡正吧风,杜绝骂街,营造良好的气功吧文化,广结善缘,造福大众

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-06-06 20:10
                      收起回复
                        申请小吧,维持秩序,共同促进气功吧繁荣昌盛

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-06-06 21:35
                        收起回复
                          国体版健身气功具有受众广、易普及、易习练、安全性高、效果显著等优点。结合国家力推国体版健身气功的大好时机,大力弘扬国家体育总局推广的健身气功,广泛吸引国内外几百万健身气功习练者参与,凝聚人气。宣传普及国体版健身气功功法,研究探讨国体版健身气功的推广普及的方法路径,介绍健身气功习练经验心得,交流健身气功展交流活动情况。
                          我也正式提出吧务申请,愿在活跃本吧人气上出一份力!

IP属地:河南13楼2019-06-07 20:10
                          收起回复
                            对气功吧建设建议如下:
                            1、气功吧讨论在天应该围绕天人合一整体生命观为核心,对各家功法兼收并蓄,以理服人,在人应以围绕人自身形(精)气神三者相互转化,提升机制为核心,加强理论修养,对会员所述可以相辅相成,也可以相反相成,只要言之成理则应予以支持。
                            2、对各家功法,本吧应有虚空容人之量,但应该杜绝相互攻击,谩骂,老子天下第一,举一家而纵论天下,这种气功界长期存有的弊病。
                            3、提倡实修、实例文章,也可以多发普及性的文献资料、历史类文章等,不空谈玄虚无考证的事例,以练功健身祛病开智为主。

IP属地:湖南14楼2019-06-08 17:01
                            收起回复
                              管理好气功吧,有空会常来。如果被搞得乌烟障气,走过路过也会绕道!

IP属地:广西15楼2019-06-08 18:53
                              收起回复