腐女吧 关注:4,209,706贴子:99,325,004

没变异,没畸形,祖传gay来一只

只看楼主收藏回复

性别男,爱好男,没变异没畸形,没套路没掰弯,我爸是gay,我也是gay。那啥我妈性别女哈,没借腹生子,不用脑补各种情节,亲生的,我有出生证明!

1楼2019-06-05 12:20
    先扒拉扒拉我爸,我小学毕业时候就知道我爸有个“朋友”,联系频繁,经常相约一起去洗澡,那时候说不上什么感觉,就是觉得有点奇怪,后来这种奇怪演变成一种怀疑,再后来“无意”中看到了我爸的短信,坐实了他们的奸情。说实在的,说不震惊是假的,说的很震惊就更假了,怎么说呢,反正我是顺其自然的接受了,有一段时间我还一度觉得我爸只是比较博爱而已。。

2楼2019-06-05 12:27
      0.0

来自iPhone客户端3楼2019-06-05 12:32
        再扒拉扒拉我妈,我妈曾经是个幸福的傻女人。怎么说呢,人还是傻一点比较好,傻跟幸福是分不开的,像我妈这样上半辈子单纯的觉得我爸只爱他一个至死不渝的傻,还是难能可贵的,前两年他们两个分居了,但是我用我的性向保证,我妈并不因为我爸是gay,因为她压根就不相信也不承认,因为啥,我妈的话是感情不和,好吧,那就感情不和吧。

4楼2019-06-05 12:38
          他两我整完了,突然没有欲望扒自己了,尽管出卖双亲的感觉还是有些暗爽的,但是奈何肚子饿了,好了,先出去找食去了。

5楼2019-06-05 12:40

来自iPhone客户端6楼2019-06-05 12:44
              dd

来自Android客户端7楼2019-06-05 12:54
                好了,填饱肚子了,小影说我吃饭,遇到爱吃的那就是填鸭式,遇见不好吃的那就是挑毛式

8楼2019-06-05 13:25
                  好吧,今天填鸭式,哈哈

9楼2019-06-05 13:28
                    要是没参加自主招生,估计这会我还在学校浪呢,其实即使不用参加高考了,依旧想浪回去,那种看着别人奋笔疾书自己置身事外的感觉太爽了,就是老师不允许啊,说我影响别人了,我怎么就影响了啊,我一没反社会二没反人类的,岂有此理!

10楼2019-06-05 13:33
                      哈哈哈我弟弟也是没有参加高考 走的单招 他就没在学校

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-06-05 13:58
                        好了,我要扒小影了,这娃绝逼是我见过智商最高的货,同样走的自主招生,老子废寝忘食的学了三个月,这货睡了3个月,简直有睡成脑瘫的架势。

收起回复
                        12楼2019-06-05 15:04
                          小影是我发小,性别男,爱好? 原谅我至今也没搞清楚他有啥爱好,每天过着和尚一样的生活。一个明明可以靠脸吃饭的小伙非要靠才华,不不不,分数高那不叫才华,那叫。。我也不知道叫啥,反正他除了在损我方便颇有建树,其他方面都是洼地。

13楼2019-06-05 15:13
                            我记得我第一次跟小影说我爸是gay的时候,那个忐忑中有一点兴奋的心情,原本以为小影起码会惊讶一下,或者质疑一下我的发现,结果这货居然说,那怎么了? 我靠,那怎么了!你说那怎么了,我说小影,你喜欢男的吗,他说不喜欢,我说那你喜欢女的吗,结果他么说也不喜欢! 您还真是淡定帝,行,我以后谁也不服就服你了,您跪安吧。。。。

14楼2019-06-05 15:22
                              如果说扒我亲爹亲妈尚且有点顾虑,那么扒小影我真是要鞠躬尽瘁,虽然他是我发小,但是。。发小怎么了,又不是我媳妇!突然很想打开话匣子好好说说这货,这货指着自己颜值高那么一点,智商高那么一点,脸皮厚那么很多!不知祸害了多少人,祸害也就祸害了,还要摆出一副关我什么事的臭表情,简直让人不能忍!

15楼2019-06-05 15:33

来自Android客户端17楼2019-06-05 17:41
                                  你在慢慢的变弯,小影表示不服👏

收起回复
                                  来自手机贴吧18楼2019-06-05 20:28
                                    下雨了

来自手机贴吧19楼2019-06-05 21:22
                                      凉爽!

来自手机贴吧20楼2019-06-05 21:22
                                        你们想象不到小影嘴损的程度,不分亲疏远近。晚上去他家,他妈妈刚从国外旅游回来,买了个苹果手机,小影居然说他妈,商女不知亡国恨。。。这位大哥,你妈商女你是啥,损人不利己啊。。。

收起回复
                                        来自手机贴吧21楼2019-06-05 21:27
                                          哈哈😄

来自Android客户端22楼2019-06-05 21:55
                                            虽然我从小就知道自己的性向,但是至今为止就处过两个,其中一个还仅限于暧昧阶段。

收起回复
                                            来自手机贴吧23楼2019-06-05 21:56
                                              小影第一次知道我跟初恋暧昧的时候,那个惊世骇俗的表情至今让我记忆犹新。。小影问我有什么想不开的,找这么个人。我说我本来就是gay你又不是不知道。小影说你离了男的不行是吧,就不能瞪大眼睛好好挑挑。我说我们走小众路线的,没你们大众范围广,没挑头。小影说那你也不能吃不上肉就吃屎!

收起回复
                                              来自手机贴吧24楼2019-06-05 22:14
                                                dd

来自Android客户端25楼2019-06-05 22:25
                                                  解释一下哈,可能我说小影说得多了,有人会误会,千万别,他是直的。

来自手机贴吧26楼2019-06-05 22:30
                                                    说实在的,单看他的脸我确实有过想法,但是闭上眼,听他那张嘴,我还是去

收起回复
                                                    来自手机贴吧27楼2019-06-05 22:31
                                                      有一次我问小影,能不能对青梅竹马的发小留点口德,检点好听的说。小影说他不是跟说都这样的。我说***,你跟谁都张嘴喷刀子!小影说那不一样,损别人是习惯,损你走心了。我真是谢谢他二大爷,走你妹走心!如来佛祖赶紧派猴子来收了这妖孽!

来自手机贴吧30楼2019-06-05 22:49
                                                        喔赶上直播了,坐等楼主继续更新

收起回复
                                                        来自Android客户端31楼2019-06-05 22:53
                                                          晚上回来看电视里有那个封神演义,好像是邓伦演的,瞅了一眼觉得那妲己还不如男一男二好看,难道是我视角独特?我发信息给小影讨论了一下,我认为哈,纣王昏庸不能怪他,怪也怪妲己,要是给我个秀色可餐的男票,让我捅死谁我也捅死谁,小影点评,药不能停。。。

收起回复
                                                          来自手机贴吧32楼2019-06-05 23:03
                                                            睡觉了,打雷下雨睡觉天,明天继续扒初恋好了

来自手机贴吧33楼2019-06-05 23:09