娃举吧 关注:72,293贴子:518,864

娃举吧吧务招募

只看楼主收藏回复

有意的请跟贴报名。
请注意,吧务最好活跃的 能积极带动本吧发展。
报名格式
ID:

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-06-05 11:46回复
    ID:苂
    对本吧的看法:本吧是娃举爱好者的聚集地,应当严格管理把关,禁止外圈人侵占,积极推出每周活动,吸引更多外圈人及娃举爱好者加入本吧!

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-06-05 11:51
      报名格式
      ID:谢桉颜
      对本吧的未来发展方向与看法:认识大部分娃娘的娃,对于找娃贴能够及时回复
      还有希望本吧提出格式化的帖子前缀,提高审美要求,为娃举吧的新一代发展做出舒适的体验,牢牢把握娃举爱好者的舒适圈

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-05 11:59
      收起回复
        加油!

来自Android客户端4楼2019-06-05 12:09
          支持娜娜!支持娃举吧!

来自Android客户端5楼2019-06-05 12:09
            ID:美御
            对本吧的看法:本吧是让我们安利各种娃娘娃举的地方,反过来也是避雷的一个地方。还是对于刚来娃举圈的宝贝们认识娃举这个东西的地方
            对未来的发展方向:可以设置一个娃娘名单帖和代理名单帖,有些刚来的不知道哪个是代理哪个是娃娘。还可以设置一个避雷帖,防止大家踩雷。开这种帖子的同时要有证据,一瓜一贴。最好贴吧里不要骂人,要做有文明的人。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-06-05 12:32
            收起回复
              ID:千户長生
              对本吧的未来发展方向与看法: 支持娜娜! 另外希望发帖可以归类。不要过于商业化。以交友为主。希望大家在本吧能欣赏到很多很多好看的孩子。不定时搞娃举活动。对人气高的娃贴加精。同时适当对外宣传 带动圈外宝贝喜欢娃娃喜欢娃举。希望娃举吧在娜娜的带动下越来越好

来自iPhone客户端10楼2019-06-05 12:36
                ID:我是姜瘦瘦
                对本吧的未来发展方向与看法:娃举吧可以往交友娱乐类型发展。活动方面可以每个月有一次固定活动,比如送抽楼层送原图福利等。版面上,可以加个符号啥的【】比如这种。代理的话,可以有一个专门的贴,吧务在里面发出来有哪些比较多的代理。

月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:陕西11楼2019-06-05 12:43
                收起回复
                  ID:不能跑啊
                  对本吧的未来发展方向与看法:希望能改变娃圈对我们的看法,从根本上杜绝抠图,也希望能向更多新人安利宝贝娃娘们。

来自Android客户端12楼2019-06-05 14:37
                    内幕我,就完事了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-06-07 20:54
                      Id 对世界爱也怀疑
                      在线时间 全天
                      先表白娜娜美女!吧里现在大部分都是代理我觉得可以整顿一下 可以在吧内开展一些活动吸引更多的人来喜欢娃举 吸引一些圈外人 可以娃举水印处qy共同进行 对坚持的久的晒娃贴加精 希望娃举吧越来越好

来自iPhone客户端14楼2019-06-12 20:54
                        ID:小叛贼
                        对本吧的看法:本吧是娃举爱好者的聚集地,应当严格管理把关,禁止外圈人侵占,积极推出每周活动,吸引更多外圈人及娃举爱好者加入本吧!

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-06-12 21:47
                          ID:女爵
                          对本吧的未来发展方向与看法:买娃举一年多,圈内规则什么的都很熟悉了~自己以前经常上娃举吧淘新娃娘,如果上小吧的话会推荐我自己喜欢的,给一些刚入娃举圈的朋友一些参考和意见。当然维护健康的贴吧氛围是必须的!骗子绝不姑息。

来自iPhone客户端16楼2019-06-13 14:00
                            报名格式
                            ID:嗯嘛
                            对本吧的未来发展方向与看法:我觉得娃举吧的现状有一个不太好的就是,有太多的卖娃举的人(大部分是代理)发帖,导致相似的贴太多,对于吧内的宝宝来说就堆积成了无用贴。而新宝宝看到这种现状,也可能会影响到对本吧的看法。我希望娃举吧能像娃圈的大家庭一样,而不是每个人为了赚钱来发帖抢客户。而且外圈人看到影响也不好,可能会造成“养娃就是为了赚钱”这种误解。
                            【发展1】对发帖进行分门别类。建议分成记录、讨论、吐槽等几个类别,规定发帖时带上格式。针对卖娃举的宝宝,我觉得可以专门发一个置顶贴,不让他们单独开贴,此条见发展2
                            【发展2】专门建一个卖娃举的合集贴。
                            原因之前已经简述,就不多说了。我觉得这样做可以让供应方和需求方都更加方便。而且可以进行实时核对,检查会不会有骗子,或者不规范代理,给娃举圈带来积极的影响。
                            回帖时,标注是娃娘还是代理,娃娘带上基本的娃图或者用娃口图,代理的话可以带图展现自己上新勤奋或者认真负责等。需要审核过后方可保留
                            【发展3】副产品如娃绘、水印
                            我觉得这些都算是娃举圈的发展方向。我自己作为娃绘po也是水印po,已经有了我自己定好的发展方向。我打算和发独家的娃娘达成长期合作关系。我相信其他还有些宝宝也想。我觉得可以集合起来而不是分散开。这个想法还不是很成熟,有待商榷!
                            【发展4】避雷合集
                            专门发一个精品贴避雷。帖子内发言需带上qq,简述,证据。过审后可保留

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-06-15 13:23
                            收起回复
                              ID:wang·
                              对本吧的看法:本吧是娃举爱好者的聚集地,可以偶尔举行吧浮力更好,可以搞个娃举吧的群,可以讨论娃举,什么的
                              尽量避免一些跟娃举的贴子出现在吧里,加强对发帖审帖管理
                              适时推出娃举浮力安利喜欢娃举的小可爱们

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2019-06-15 20:41