fgo日服吧 关注:72,884贴子:1,218,705

[萌新咨询]2019年第三季度

只看楼主收藏回复

为了方便各位新入坑fgo日服的萌新,特于此建设咨询站。吧务会在这里为各位萌新答疑解惑。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-06-05 11:24回复
    2019.4的咨询帖已经作废

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-06-05 11:29
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-06-06 12:15
      收起回复
        bd萌新贴

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-06-08 16:00
          感觉挺没面子的,置顶帖果然自带存在感down

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-06-09 16:27
            吧主吧主,“暗号”是啥意思⊙_⊙

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-09 17:42
            收起回复
              安卓9.0日服打不开怎么解决

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-06-14 00:12
              收起回复
                中介贴在哪,我怎么找不到

IP属地:浙江8楼2019-06-14 10:02
                收起回复
                  请问交易猫买号安全吗 哪种号不容易被找回

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-14 22:45
                  收起回复
                    我用的iPhonexsmax 为什么日服玩起来画面一卡一卡的 求解释

10楼2019-06-16 23:10
                    收起回复
                      顶顶

IP属地:重庆11楼2019-06-17 11:22
                        冒昧打扰了,想求一份iOS端下载安装日服的攻略,感觉在网上搜到的一些贴都是过时的了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2019-06-18 20:13
                        收起回复
                          冒昧打扰了,我想求一份有关安卓下载安装fgo日服的攻略,同学都说很简单,但我一直没找到,望楼主解决我的困难,谢谢

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-06-20 00:24
                          收起回复
                            楼主
                            安卓日服用的uu模拟器 但是下完数据就黑屏 一直跑狗fgo版本是1.60

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-06-21 18:24
                            收起回复
                              楼主大大,这里有日服代充嘛

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-22 19:20
                              收起回复