黑衣组织吧 关注:3,169贴子:44,214

黑衣组织吧吧规

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-06-05 11:13回复
    国有国法,吧有吧规,本吧今日在此制定一些吧规,希望大家遵守

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-06-05 11:14
      吧规
      1.这里是以名柯里的黑衣组织为主(但不限于黑衣组织,国漫和其他日漫,以及时事热点,中国历史,体育新闻,社会发展,人与自然什么的都可讨论)的讨论吧,请吧友们踊跃发言。
      2.请吧友们互敬互爱,不要骂人,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。
      3.黑名柯人物或者p丑图是不可容忍的,违者严惩不贷。请广大吧友警惕这样行为。
      4.对于翻墙闹事者严惩不贷,闹事的十循。
      5.本吧为中立贴吧,不允许党争,而且青梅竹马和天降之物本无高低,党争和闹事的,刷谁跟谁永恒的都出门右拐,这里不欢迎,这是伤害吧友感情。也是对名柯角色们不尊重。
      6.贴吧毕竟是中国的贴吧,希望大家关注日漫的同时,也要多关注国漫,适当讨论,毕竟国漫已经崛起了,不比日漫差。
      7.贴吧要活跃,需要的就是话题性,所以本吧是不限话题的讨论吧。
      8.吧主的权威是绝对的,请大家尊重吧主,毕竟一个吧要发展离不开吧主的努力。
      9.吧友们看到闹事者可以举报。
      10.贴吧发展也离不开吧友们的努力,因此大家要注意,人身攻击和攻击家人,骂人等行为都是不允许的,违者十循。
      11.本吧从今日起禁止水贴。
      12.本吧禁止辱及祖国的言论,在下不敢说如何爱国,但也不希望看到什么中国什么都不如某某国这类的言论,别忘了脚下的是中国土地!

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-06-05 11:39
      收起回复
        13.为了避免争执,本吧将不设小吧主和第二吧主。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-06-05 11:40
          1.这里是以名柯里的黑衣组织为主(但不限于黑衣组织,中国历史,社会热点,体育新闻,人与自然之类的话题,以及国漫和其他日漫都可讨论)的讨论吧,请吧友们踊跃发言。
          2.请吧友们互敬互爱,不要骂人,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。
          3.黑名柯任何一个人物或者p丑图都是不可容忍的,违者严惩不贷。请广大吧友警惕这样行为。
          4.对于翻墙闹事者严惩不贷,闹事的十循。
          5.本吧为中立贴吧,不参与党争。而且青梅竹马和天降之物本无高低,麻烦不要在这里发谁跟谁永恒之类的,这是伤害吧友感情。也是对名柯角色们不尊重。
          6.贴吧毕竟是中国的贴吧,希望大家关注日漫的同时,也要多关注国漫,适当讨论,毕竟国漫已经崛起了,不比日漫差。
          7.吧友们看到闹事者可以举报。
          8.本吧不允许有黑祖国的言论出现。
          9.本吧今日起禁止无意义水贴,从本吧做起。
          10.本吧禁止人身攻击,攻击家人之类的恶言,以及禁止党争。禁止侮辱祖国,我们要做新时代好青年。
          11.吧主的权威是绝对的,请大家尊重吧主,不要乱皮和辱骂诋毁,毕竟贴吧发展需要吧主的努力。
          12.贴吧发展需要话题性,所以本吧不限制题材(党争,骂人,侮辱诋毁别人的话题除外啊)

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-06-05 11:49
            14(13在4楼):贴吧发展也需要大家努力,所以大家要互相尊重,踊跃发言。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-06-05 11:50

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-06-06 06:42

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-06-08 23:09
                  欢迎常来这个吧玩耍哦@迅猛龙德尔塔 @巨大阿基里斯龙 @贴吧用户_5R5U8a3

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-02-17 17:55
                    新增吧规,取消与吧主互关者视为违规。十循处理。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-07-19 15:22
                    收起回复
                      新增吧规,辱骂吧主者,挑战吧主权威者视为违规,十循处理。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-07-19 15:26
                        新增吧规,先取消与吧友互关者视为违规

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-07-19 15:26

IP属地:吉林15楼2020-11-17 11:20

IP属地:吉林16楼2020-11-18 11:14

IP属地:吉林17楼2020-11-21 09:54