红米k20吧 关注:12,210贴子:50,100
  • 11回复贴,共1

玩了三天了,来说说我的红米k20pro问题吧

取消只看楼主收藏回复

玩了三天了,来说说我的红米k20pro问题吧

来自Android客户端1楼2019-06-05 09:38
    因为到货之前听闻网上各种手机问题,所以手机一到我就各种检查

来自Android客户端2楼2019-06-05 09:39
      首先,我这台应该是第二批货,没有出现边缘溢胶的情况

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-05 09:40
        然后升降摄像头也没凹进去,就是升起来的时候左右摇有些松动,升起来也有滋的声音,我把声效关了的,不过这些问题我同学的1+7Pro也有,我觉得问题不大,就是红米的缝隙大点

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-05 09:44
          开最大音量听歌屏幕上面也不会出现蓝光,屏幕也没有色差,不会说两边冷中间暖

来自Android客户端5楼2019-06-05 09:45
            刚拿回来用安兔兔跑了36.6W分,然后安兔兔评测的时候手机特别烫

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-05 09:46
              信号也还行,没有出现断流情况,玩游戏开到最高没问题

来自Android客户端8楼2019-06-05 09:47
                后置摄像头仔细看是有点歪,但不影响摄像

来自Android客户端9楼2019-06-05 09:48
                  但是,我现在最不能忍的是我玩王者时手机会突然闪屏,就是屏幕从暖色光闪成冷色光,我开了护眼模式的,刚开始我以为只是我开了自动亮度,后面我关了也还会,后面我就想是不是因为系统原因,等下次系统更新应该会优化吧,结果昨天系统更新过,指纹解锁特效变好看了些,好像出了人脸识别,但我玩王者还是会闪屏,偶尔闪一下,玩崩坏三没出现这情况

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-05 09:51
                    刚刚查了一下DC调光,感觉可能跟这个有关

来自Android客户端12楼2019-06-05 10:21
                      发现新版本,更新看看

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-06-05 10:24
                        晚上又发现一个问题,就是看了护眼模式灭屏那一瞬间会先看到屏幕关了护眼模式由暖光变冷光,指纹解锁那一瞬间就刚好反过来

收起回复
                        来自Android客户端18楼2019-06-06 00:13