我欲封天吧 关注:1,480,678贴子:34,963,508
  • 14回复贴,共1

孟浩太强了啊!

只看楼主收藏回复

每个阶段都是最强!
好比开了挂啊
同等级人家都是一身白装!孟浩直接神装了😳😳😳😳还有个超级老爹

来自Android客户端1楼2019-06-05 03:02
    猪脚不强谁能强

来自iPhone客户端3楼2019-06-05 11:43
      没看完就不要乱评论,你不知道他爸妈后面都死了么

来自手机贴吧4楼2019-06-06 04:40
        哪个猪脚不厉害,孟浩血脉是罗天创造的最珍贵血脉为了吞噬融合让自身复活

来自Android客户端5楼2019-06-06 11:46
          是我不对了,我刚看到他们一家人团聚

来自Android客户端7楼2019-06-06 18:12
            不错哦

8楼2019-07-05 14:24
              一个月过去了,现在听到第950级了,距离完结很快了!
              当初很多不懂的现在也懂了!
              也发现!强者孤独啊!猪脚身边基本没什么朋友,整日都是修行

来自Android客户端10楼2019-07-05 21:07
                孟浩之后(包括孟)的主角都是走无敌流,我寻思王老魔在低境界时,筑基金丹元婴的品相也就那样。但不也是同阶无敌?

来自Android客户端11楼2019-07-10 08:20
                  ……

大荒蛮神
                  关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端13楼2019-07-10 16:37
                    。。。。

来自Android客户端14楼2019-07-10 23:33
                      看了1054章,mmp我是怎么了,这垃圾小说也看,什么东西,然后我就只看章节题目了,就看完了, 写的什么啊, 李灵儿被杀了我就没看了,垃圾**小说,看你吗,什么脑袋写成这b样, 女主就没有过,狗***, 除了仙逆其他都是垃圾小说

来自手机贴吧15楼2019-07-13 04:22
                        。。

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端16楼2019-07-13 04:50
                          这也叫无敌?同境界每次打的那么吃力。每次都是靠法宝或者外力神通,一念永恒那才叫无敌肉身元婴圆满直接杀三个天人境

来自手机贴吧17楼2019-07-13 13:21
                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!